Хаос только в человеке

Кохэйри Эрай
Природа сбрасывает человечество, как паразита на ее теле. А выброс дельфинов и т.п. происходит потому, что воды отравляются человеком - проведенные трубы газовые, нефтяные и т.п. по морям, которые прорываются и разливаясь в воду убивают экосреду морей и т.п.

Русские люди не уезжайте со своих земель. Где родился, там и сгодился.
Нужно сделать голограмму вокруг России, что мол, у нас все хреново, недра исчерпаны, природа вымерла, чтобы мы на психологическом уровне были не привлекательны, а словно прокаженные - не люди, которых можно убить, а именно земля, территория, на которой шаром покати. Мудрее нужно быть. А трубят "приезжайте к нам  и т.п." не русские люди, а тупые хитрожопые дебилы, засевшие в управленческих рядах, как саранча.  Русский человек если что-то и не знает из прикладного, но фундаментального понимания не лишен.

Все, что рассказывается про события не должно мешать человеку осознавать себя и происходящее вокруг.

Историю нужно принимать такой, какая она есть, а не переписывать или придумывать. Вырожденцы добились того, что умные люди презирают всех, кто во "власти", потому что качественный человек только тот, кто не там. Нет доверия никому. Бойкот и Презрение во веки веков за все предыдущие века и за все будущие.

Поэтому и переписывают, и изобретают историю. Честные историки, политики,... конечно же есть, но их меньшинство, и как показывает жизнь, чаще всего они не на поверхности, хоть и бывают всплески. Пока правду найдешь, можно очень повредиться.

В итоге, у нас есть история (летопись) человечества (государств, народов), разворачивающаяся из ядра мертвого духа и страстей, а есть священная история, разворачивающаяся из ядра благостного Божьего духа и аскезы. История духовного пути (вертикаль), история плотско-душевных бульканий (горизонталь) образует крест, который каждый из нас несет, осознает он это или не осознает.

Знать нужно обе истории, хотя бы самые ключевые моменты, связанные со снятием печатей с тайны цивилизации, в которой мы живём. Но и ту, и ту, мы толком не знаем. Нам не хватает жизненной силы. А это уже о чем-то говорит.

2017, май