Сатурн - это дедушка

Роман Николаев Буквоед
Великая планета Сатурн...планета Труда, Работы, Здоровья и Дисциплины.
Ограничений, Запретов, Законов и Меры, Тюрьмы и Зоны.

Сатурн - планета здоровья и трудоголизма.

Сатурн - это дедушка в гороскопе человека.
Какой дедушка и какие отношения с ним - такой и Сатурн у человека.

Сильный Сатурн - это сильный дед трудоголик и долгожитель, с хорошим здоровьем.
Слабый Сатурн - это слабый дед, со слабым здоровьем, и мало жил.

Сильный Сатурн - это прекрасные отношения с дедушкой, много общаются.
Слабый Сатурн - это плохие отношения с дедом, не общаются.

Все хотят жить долго, все хотят иметь крепкое здоровье, все хотят уважения, но мало кто хочет много работать, жизнь показывает, что только трудоголики имеют право на крепкое здоровье, на уважение и на долгожительство.

Благословение Небес иметь сильный Сатурн в карте...это крепкое здоровье и трудоголизм, а это уважение и успех в жизни.

Потому если хотите крепкое здоровье, хотите уважения, хотите успеха в жизни - то развивайте свой трудоголизм. Улучшайте отношения с дедушкой. Показывайте ему что вы много работаете, показывайте ему свои успехи. Дедушка и отец - это 2 человека от которых зависит ваш Успех и ваша Карьера на работе, уважение людей в конце концов.

Слово Трудоголизм - должно стать важным словом в вашей жизни.
Трудно переоценить Величие Юпитера и Сатурна.

Делите людей на трудоголиков и лентяев, нет средних, развивайте свой трудоголизм и работайте во славу страны. На самом деле средние есть, просто только такое убеждение развивает трудоголизм.

Дедушка - это 7-й член семьи. Семь-Я и есть 7 "я", семь членов, 7 планет и со всеми нужны прекрасные отношения. И какие у вас отношения с родственниками - такие же у вас и отношения с другими людьми. Например - плохие отношения с братьями, с дядями - плохие отношения и с друзьями. Хорошие отношения с братьями, с дядями - хорошие отношения и с друзьями.

Молодая семья должна знать это. Какие отношения у ваших родителей и ваши с родителями, такие же отношения будут и в вашей семье, такие же отношения будут и у ваших детей. Вот так мы все взаимосвязаны в небе, а значит и на земле.

Благословение Небес иметь счастливых родителей, счастливых прародителей - это гарантия счастливой нашей семьи и счастливой семьи наших детей.

Потому благополучие страны напрямую связана с благополучием каждой семьи.
_______________________________________________

Сильный и слабый Сатурн зависит от знака зодиака в небе:

Сильный Сатурн: Телец, Весы, Козерог, Водолей, Дева, Близнец.
В других знаках Сатурн слабый.

Есть 3 Святых знака Зодиака в которых любая планета благословенна:
Это знаки Юпитера и Солнца: Стрелец, Рыбы и Лев.
____________________________________________

Почему так? Почему Запад ленивый, а Восток трудогольный?
Почему в Америке, Европе и России народ ленивый, а Китай, Япония, Корея одни трудоголики. Они живут под разным небом? НЕТ. Всё зависит от воспитания детей. В СССР люди тоже много трудились не покладая рук, после развала СССР все обленились.

На Западе детям желают Счастья в жизни.
На Востоке детям желают Успеха в жизни.

Вот такая маленькая разница, от которой зависит, кем вырастет ваш ребенок: трудоголиком или лентяем, успешным человеком или неудачником.

Еще зависит кто его будет воспитывать женщины или мужчины?
Отец, Учитель, Дед, Тренер или мама с бабушкой?

Я желаю вашим детям Успеха в жизни, потому что счастья в жизни и так очень много, наша страна уже достигла высокого и счастливого уровня жизни. Счастья детям не надо желать, потому что они и так счастливы, их нужно готовить к Успеху в жизни. Потому что лень - это главная причина всех несчастий.

Мы живём посередине между Западом и Востоком, потому мы сможем найти золотую середину между трудоголизмом и счастьем. На Западе люди страдают от своей лени, от излишеств, на Востоке люди страдают от излишнего трудоголизма, от излишней дисциплины. Мы в России должны найти золотую середину, что бы наши дети имели счастливое детство и успешную зрелость. Не страдая ни от лени или ни от излишнего трудоголизма. Учитывая опыт и пример Востока и Запада.

- "Всё хорошо в Меру, любое через чур плохо" - Лао-Цзы