С чего начинается Родина...

Ульяна Аполлоновна
Есть у меня мечта среди других мечт. Иметь сильную Духом Страну. Чтобы Россия была лидером среди самых богатых стран Мира. Чтобы Европа не только завидовала России, но и мечтала о крепкой дружбе. Чтобы медицина, образование, производство вернулись на свой былой высокий уровень. И вот таких ЧТОБЫ очень и очень много...

Но самое интересное, что все это возможно (!) и возможно только в одном случае... Если русский человек начнёт возрождать свою КУЛЬТУРУ. Когда перестанем стеснятся своих "неотесанных" предков. Когда на современных одеждах вновь появятся обережные вышивки, сохраняющие Семью, Род, Страну. Вы думаете почему мы, русский народ, такой непобедим?! Тысячу с лишним лет, а то и больше наши прародители носили обережные вышивки которые, не удивлюсь, оказывают оберег и до сих пор. Зачем брать пример с Европы? Ведь у нас свои мощные ресурсы, способные превратить Россию поистине в Великую Страну.

Почему другие народы не стесняются надеть тюбетейку и пройтись в ней по городу? Ведь это их народная одежда! Но почему у русских людей появляется неадекватная реакция, если они видят человека в народной рубахе, например? Почему славянская вышивка вызывает такой безграмотный протест??? А если ещё узнают, что не кушаешь мясо, не куришь и не пьешь, вообще такого человека относят к секте!

Призываю вас, друзья, начните изучать свою родную ИзТору. Давайте возрождать Новую Россию, с забытой Родной Культурой! Где модно быть здоровым, и питаться своей экологически чистой продукцией, где Любовь и Добро неотъемлемая часть Семьи. Учитесь игре на Гуслях, Домре, Балалайке. Изучайте Родную Буквицу. Говорите правильно. Все это открывает память на генетическом уровне. Начните прививать детям чувство Патриотизма.

Ведь все начинается с себя!!!

Готова встать плечом к плечу с теми, кому СоЗвучны эти строки, кто не равнодушен и чувствует Ответственность пред Будущим.

Что сделала для этого я? (личный пример для вдохновения)
- Встала на здоровый образ жизни, здоровое питание, закалка, зарядка. В здоровом теле - здоровый Дух!
- Приступила к изучению Буквицы.
- Начала создавать коллекцию современной одежды со Славянской символикой.
- Обязуюсь научиться игре на Гуслях, а пока вспоминаю Домру.

СЕГОДНЯ Я СТАЛА СИЛЬНЕЕ!!!

Присоединяйтесь.

С-Часть-Я и Любви всем, Добра и Мира! Ваша Ульяша.