Истина там, где Любовь

Ульяна Аполлоновна
Недавно, один уважаемый мною человек, донес до моего понимания фразу: "Там, где нет позитива, есть негатив". Хорошая мудрая фраза, которая меня лично, как маяк сориентировала по жизни. Если есть негатив...либо там нечего делать, либо трансформировать в Любовь. Ведь по сути... Там, где нет Любви, есть нелюбовь!
Все очень просто...
А как узнать есть в тебе Любовь или нет? По сути хороший ответ дают религии... это конечно для тех, кто самостоятельно не хочет работать, кому нужны готовые ответы.... Но мы то с вами трудяги, не ищущие лёгких путей...))) Так вот.... Как же узнать, есть ли в тебе Любовь и сколько???
Легко любить того, кто любит тебя и отвечает взаимностью. Легко испытывать красоту к прекрасному. Легко ценить все то, что по нашему мнению заслуживает высокой оценки... И конечно же тяжелее делать это через призму искажений. Возможно ли в бомже увидеть мужчину с прекрасной душой, а в безнадежном алкоголике доброго человека? Возможно ли испытать к своим обидчикам жалость и от Души простить их? Все это возможно, только при наличии Любви.
Устройте себе небольшой тест, друзья, и вы увидите как все мы бедны на Любовь. Как пожалеем даже маленькой улыбки, бедному бомжу, а алкоголика брезгливо пробежим мимо.
И все таки я скажу одну библейскую фразу: "Возлюби ближнего как самого себя". То есть...сначала себя (!), а потом ближнего!
Друзья, Любовь прекрасная штука! Я желаю всем Любить и быть Любимыми! Это обязательное условие Счастья!!! Делайте счастливыми друг друга каждый день...каждый миг. Не скупитесь на Любовь она вернётся к вам бумерангом! Мира всем! Ваша, Ульяша.