Дана Борисова наркоманка? Пусть говорят

Владимир Мухинн
Прошло вот уже 2 выпуска «Пусть говорят», посвященные Дане Борисовой, у которой вот уже несколько лет зависимость от запрещенных препаратов. И все это затронуло не только проблему самой Даны, но и более глубокую сложность нашего общества. А именно, разгульный образ жизни звезд отечественного шоу-бизнеса.

После всего увиденного Дану вместе с ее силиконовыми (или какими там) губами нисколько не жаль. Жаль тех людей, которых за такие же проступки общество во главе со всякими Малаховыми осуждает и позорит.

А ведь если человек богат и подвержен вредным привычкам, то он в два раза грязнее любого бедного человека с той же проблемой. Ведь этим недо звездам платят огромные деньги.

Они не пашут на заводах, не падают то усталости и даже не производят интеллектуальные продукты. В частности, Дана Борисова - это просто дорогая напыщенная кукла, которая не отличается особым голосом, не пишет музыку, стихи и прочее.

У нее просто есть харизма (от слова харя), элитная квартира с тремя (!) рубежами охраны и деньги на то, чтобы жить ровно так, как ей хочется. Не плохой набор, не правда ли?

И вместо того, чтобы радоваться, что именно ей выпало счастье стать губастенькой девушкой из «Армейского магазина» из тысячи таких же губастеньких девушек, она просто наркоманит и плюет на всех.

И теперь чуть ли не весь шоу бизнес поднимается на нее спасение. Ее чудом заманивают в элитную (в какую же еще) клинику в Тайланде, и лечат там от зависимости.

Возникает вопрос, а стоит ли игра свеч? Если она слишком крутая звезда, то почему она ведёт себя как тупой ребенок, и даже не может осознать своей проблемы? Почему с ней нянькаются, как с умственно отсталым человеком? Она же супер стар! Она же селебрити! И как сказал Малахов, она не будет работать меньше чем за 200 000 рублей в месяц.

Таким образом, создается вопрос, а все ли золото что блестит? Стоит ли нам поклоняться каждому раскрашенному существу, которое пиарят по ТВ или в интернете?

Я не знаю, наркоманка ли Дана Борисова или нет. Но я знаю одно, она крайне глупый человек, который может работать только дворником. Но в нашем перевернутом мире, к сожалению, именно такие люди являются Богами. А простые парни и девушки вынуждены прозибать черте где. А если кто из них хоть краем глаза посмотрит на «запрещенный препарат», то его сразу же закроют в каталажку, если еще не отпинают дубинками.

Но у звезд другие законы. Их надо лечить и им надо сочувствовать. И знаете что, я не удивлюсь, если эта особа, излечившись от своей зависимости, вновь придет на голубые экраны работать надувной куклой. А потом она снова влипнет в какую-то историю. И ей снова будут все сочувствовать.

А может быть пора прекратить все это? Может быть, пора всерьез разобраться, кто такие на самом деле наши кумиры, которых мы творим из помады и силикона?