Жестокость есмь во всех измерениях Вселенной

Витя Витя Витя Витя Витя
                (по крайней мере, в которых было моё сознание...)


 Мы встречаем жестокость среди флоры и фауны, и среди людей. Даже в сновидениях кишит зло, а во снах меньше, но все равно есмь.(в плотных и тонких)
 Что же это такое?? Почему жестокость есмь везде? Все животные, насекомые, некоторые растения выживают за счет друг друга, пытаясь плотью, кровью, листиками, то есть, энергией. Да и кого мы называем "неорганическими обитателями сновидений" пожирают чужой ментал тоже!
 
             Все пытаются выжить???                Всё  пытается выжить???

 Еси все жизни бесценны, то и жизни демонов/бесов/тварей итд тоже??????
Выживание бессознательно! Оно даже не считается насилием! Ну, а еси сознание развитое, осознанность присутствует? Как выживать без жестокости?

___________________________  ИЛИ ЖЕСТОКОСТЬ ЕСМЬ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ?

 Жестокость обязательна?? Никто же не хочет добровольно жертвовать собой ради других.
Всегда есмь жертвы! Кто-то обязательно должен страдать! Глупая божья программа мира...

___________________________  ИЛИ НУЖНО СОЙТИ С ЭТОГО ПУТИ?

 Но как?    Любовь?   Накорми миллиарды людей ею!  И триллионы тварей на тонких слоях!

___________________________ НО ЛЮБОВЬ ЭТО И ЕСМЬ ЭНЕРГИЯ!

 В фэнтези-теории возможно это, еси всё пропитано божьей любовью то, можно себя кормить и других! Да и с такой способностью не нужно выживать даже! НО ЭТО ФЭНТЕЗИ!!!
 Сейчас что? Все продолжают убивать! Что же делать?? Убивать и дальше, чтобы выжить???

 Но сознание развивается и сейчас жестокости еще больше! Даже там где не надо! А где надо?
И психологическое насилие есмь! Хотя оно не нужно для выживания!


________ ВЫВОД: УБИВАЙ С ЛЮБОВЬЮ...                а что?