Про Ксению Павловну и Тимофея

Ольга Гарина
Новая миниатюрка из цикла "Про людей".
Не получила Ксения Павловна ответ на прямо поставленный Тимофею вопрос. Не получила и обиделась. А Тимофей думал над вопросом три дня и три ночи. Но так и не нашелся, что ответить, потому что не понял смысла. А звучал вопрос так: «Когда же ты, скотина такая, начнешь уважать меня не за размер задницы, а за тонкую восприимчивую натуру?» Дело в том, что за время общения с Ксенией Павловной Тимофей ни разу не задумался ни об ее заднице, ни о тонкой натуре, ни уж тем более об уважении к этим двум составляющим ее личности и поэтому вины своей обнаружить никак не мог. Когда на третий день он все же решился позвонить Ксении Павловне и объяснить, что, дескать, он никак не противопоставляет ее задницу натуре, а уважает в ней буквально все, то в ответ услышал, что он террорист и маньяк, который сначала долго издевался над женщиной, а потом на три дня предал ее забвению. Эта мысль для Тимофея оказалась еще более сложной, и он перестал обо всем этом думать. Звонить Ксении Павловне он тоже перестал. А Ксения Павловна от отчаяния пошла на занятия плаванием. Потому как не должна была, по ее мнению, задница быть весомее натуры. Тонкой и восприимчивой.