Трейлер история одного киномана!

Братья Стояловы Дм
"ТРЕЙЛЕР: ИСТОРИЯ ОДНОГО КИНОМАНА"! 

Короткометражная молодежная комедия «ТРЕЙЛЕР» - это история обычного, на первый взгляд, студента-киномана, потерявшего связь между реальностью и своими фантазиями. Он любит представлять себя в качестве героев фильмов (особенно, когда смотрит трейлеры!) и однажды, сидя с друзьями в кинотеатре, у него появляется возможность проявить себя и стать настоящим героем, а не только в мечтах!

Главная особенность картины – ее оригинальная форма. Основное действие фильма разворачивается в зале кинотеатра, но в историю тесно вплетены несколько фейк-трейлеров (трейлеры несуществующих фильмов), главные роли в которых исполняет наш Герой.

Этот проект настоящий долгострой! Некоторые кадры, вошедшие в фильм, были сняты аж 7 лет назад! Сейчас проект находится на стадии пост-продакшена: готов монтаж, планируем приступить к работе по звуку и цвету, а также написанию оригинальной музыки...

Краткая история создания от режиссера:

Привет! В далеком 2010-м году я решил снять необычный короткометражный фильм под названием "ТРЕЙЛЕР". Я написал сценарий, позвал на главные роли своих друзей и одногруппников, нашли оператора с камерой, который согласился нам помочь «за еду»… и понеслось! По выходным, в свободное время, приходили в универ и снимали в пустых аудиториях, заклеивали окна пакетами для мусора, экспериментировали с дешевым строительным освещением… что-то получалось, что-то – не очень. Спустя год, мы все выпустились из РГСУ и нас раскидало по разным городам и даже странам (исполнитель главной роли Дмитрий Адамович переехал жить в Питер, а главная героиня – учиться в Англию). Ещё пару лет мы пробовали доснять то, что задумали, но так это и не удалось. Я переключился на другие проекты, снял несколько короткометражных фильмов, руководил несколькими видео-продакшенами... и когда я кому-то рассказывал или показывал отрывки из съемок «Трейлера», все, практически в один голос спрашивали «Круто! А почему не доделаешь до конца?»..
В 2015 году в голову пришла идея, как реанимировать этот проект! Так появилась идея короткометражного фильма «Трейлер: История одного киномана». Это фильм про парня, потерявшего связь между реальностью и своими фантазиями. Он любит представлять себя в качестве героя фильма (особенно, когда смотрит трейлеры) и однажды, сидя, с друзьями в кинозале, у него появляется шанс стать настоящим героем, а не только в мечтах. Главная особенность картины – ее оригинальная форма. Основное действие фильма разворачивается в зале кинотеатра, но в историю тесно вплетены несколько фейк-трейлеров (трейлеры несуществующих фильмов), главные роли в которых исполняет наш Герой.
Летом и осенью 2016 года нам удалось найти несколько партнеров, в том числе и кинотеатр «Pushka», в котором мы и сняли основную часть фильма. К нам присоединились известные актеры – Александр Соколовский (сериал «Молодежка», фильм «Суперплохие», проект «Ледниковый период»), Дмитрий Смирнов («Зеленая карета»), видеоблогер Оптимисстер. В этот раз мы устроили полноценное производство – как умеем. Взяли в аренду RED Epic, собрали команду настоящих профи, бОльшая часть которых работала за идею. А те кадры, что мы снимали 7 лет назад, теперь герои фильма видят на экране кинозала!
В фильм были вложены собственные сбережения, около 250 000 руб и на данный момент они иссякли.   

https://planeta.ru/campaigns/trailer