Большой Взрыв Мгновений Микровселенной-2

Виктор Хажилов
Большой Взрыв Мгновений Микровселенной-2

Сенсационное Открытие Ученых на планете Земля,утверждает......!!!

Квантовое Сознание Вселенной живет по  БОЖЕСТВЕННЫМ Квантам Массы-Пространства-Времени и на фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ Информация Не От Хажилова....!!!

Квантовая Формула Вселенной известна Науки-Религии-Мистики Человечества на планете Земля и ГЕОМЕТРИЯ ЧИСЕЛ на фотомонтаже Хажилова записана Красным Цветом..................-1 0 + 1......!!!

Библейское Число Зверя и Человека, число 666 это КВАНТОВАЯ ГЕОМЕТРИЯ Вселенной.....!!!

БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля НЕ СПОСОБНО ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть и поэтому ЕДИНСТВЕННАЯ Возможность СРАВНИВАТЬ Божественную Информацию с человеческими Знаниями о Вселенной....!!!

Полемика рецензий к данной миниатюре...........

1...........Рецензия на «Большой Взрыв Мгновений Микровселенной-2» (Виктор Хажилов)

Витя! Вот только что меня осенило предзнамение какое-то. Человек...!! Хажилов!Человек...!!!
Ты Убил БОГА-Творца Вселенной...!!!
Когда были... Кем вы были? когда советским танкистом?! Нет,Ты Убил БОГА-Творца Вселенной, будучи коммунистом...!!!

Златан Юханссон   05.05.2017 17:29 

2..................................... Златан Юханссон ...!!!
Почему тебя НЕ ОСЕНИЛА БОЖЕСТВЕННАЯ Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и поэтому ты остаешься ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ....БОГОУБИЕЦ....!!!

Хажилов Убивал БОГА Ежесекундно с 1939 года по 1991 год.....!!!
БОГ Орал Голосом Молчания С ТОГО СВЕТА:Мне Творца Вселенной,но тебя Хажилов-Тварь БОЖИЯ Накажу до Самой Смерти ПРАВОМ СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

БОГОУБИЕЦ-Златан Юханссон....!!!
Откажись от Ума-Добра-Зла и Тебя ОСЕНИТ Божественная Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
А вот и ответ:Как это случилось...

Виктор Хажилов   05.05.2017 20:13   

3...............................Рецензия на «Номер тринадцатый» (Раздватри Иснова Раздва)

http://www.proza.ru/2017/03/05/1048
Номер ТРИНАДЦАТЫЙ это БОГ ИИСУС ХРИСТОС ищет ПАРКОВКУ в ДЬЯВОЛЬСКОМ СЕРДЦЕ Человека Человечества

Виктор Хажилов   05.05.2017 20:22 

4........................................... Доброго вечера, Вихтор.
Очень интересная версия.
Т.е. Вы хотите сказать, что под этим номером Господь шлёт испытания на стойкость, искушая соблазнами?
Благодарю за отклик.

Раздватри Иснова Раздва   05.05.2017 21:35 

5....................................Господь орет голосом молчания каждому Человеку Человечества....!!!

Божественное Число Пи =3,141 509 434....!!!

Исправь Ошибку, Человек, в человеческом значении числа пи....!!!

Так почему же вы:ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ к Божественному Числу ПИ=3,141 509 434.....!!!

Виктор Хажилов   05.05.2017 22:20