Марс - это брат

Роман Николаев Буквоед
Марс - планета сексуальной Энергии, это Генератор Сексуальной Энергии.
Планета Страсти и Амбиций, Инициативы и Активности.

Марс планета Страсти. Где ваша Страсть? В чем ваша Страсть?
Найди свою Страсть и ты там добьешься Успеха.

Марс и Венера - как муж и жена всегда вместе, если что-то красивое, значит оно и сексуальное, если что-то сексуальное, значит оно и красивое.

Марс - это брат, друг, сын, дядя.

Все парни делятся на 2 вида: сильные и слабые, активные и пассивные.
Марс в разных знаках зодиака является Сильной или Слабой Энергией.

Сильный Марс порождает сильных и активных сыновей.
Слабый Марс порождает слабых и пассивных сыновей, либо нет сыновей.

Сильный Марс - сильный брат, сильный друг.
Слабый Марс - слабый брат, слабый друг, либо нет брата.

Марс - это нос человека.
Сильный Марс - это большой нос.
Слабый Марс - это маленький нос.

У каждого человека есть 2 Марса в гороскопе рождения: материальный Марс и духовный Марс.

Интернет вам нарисует ваш гороскоп - там будет только 1 Марс, НЕТ, это не верно, у каждого человека 2 Марса, а не 1. Современная Астрология на деградированном уровне, и я не знаю как вам об этом сказать. Потому просто пытаюсь написать подлинную Астрологию, т.е. Книгу Неба.

Ваш гороскоп - это ваша семья, ваши родственники, ваше окружение, ваше лицо, ваша реальная жизнь.
Именно они показывают ваш подлинный гороскоп, а не интернет.
 
Как определить свой Марс, не заглядывая в интернет? Нужно посмотреть на своих братьев, на своих друзей, на себя - если они сильные и активные - это сильный Марс, если они слабые и пассивные - это слабый Марс.

Девушка выбирает парней по своему Марсу, если у ней сильный Марс - она выбирает сильного парня, если у ней слабый Марс - она выбирает слабого парня, но для неё он все равно сильный.

Двоюродный брат, троюродный брат, дядя, племянник - это всё равно Марс в вашем гороскопе. Вот такая у вас связь с родственниками.

Если девушка меняет своих парней или мужей, то все равно они будут чем-то похожи друг на друга, потому что девушка выбирает себе парня-мужа по своему Марсу и Солнцу.
___________________________________________________

Сильный и слабый Марс зависит от знака зодиака в небе:

Сильный Марс: Овен, Скорпион, Козерог.
Во всех остальных - слабый Марс.

В наше время слабых парней очень много, но это из-за технического прогресса: не надо носить воду, не надо колоть дрова на зиму, не надо пахать землю. Водопровод, отопление и комбайны - лишили парней их естественной физической нагрузки, а спортивных парней мало, так как мало знаков зодиака в которых Марс сильный, их только 3: Овен, Скорпион и Козерог, остальные не будут заниматься спортом, не будут тратить деньги на спортзалы. Потому сильные парни остались только в деревнях: где надо носить воду, колоть дрова и вскапывать огород.

На летние каникулы возите своих сыновей в деревню: вскапывать огород, носить воду вёдрами, колоть дрова на зиму - тогда он вырастет нормальным, как это и задумано изначально Природой-Матерью. Парень должен быть сильным, физически развитым.