Венера - это сестра

Роман Николаев Буквоед
Венера - планета любви, красоты и отношений, представление человека о любви, о красоте и об отношениях, какие отношения он хочет, и на какие отношения он способен.

Венера - это сестра, подруга, дочь, тётя.

Все девушки и женщины делятся на 2 вида: красивые и средние, счастливые и несчастные.
Венера в разных знаках зодиака - является сильной или слабой энергии.

Сильная Венера - порождает красивых и счастливых девочек.
Слабая Венера - либо нет девочек, либо средние, либо несчастненькие девочки.

Сильная Венера - красивая и счастливая сестра, подруга, дочь.
Слабая Венера - нет сестры, либо средняя, либо несчастненькая сестра или подруга.

У каждого человека есть 2 Венеры:

2 Венеры в гороскопе рождения: - духовная и материальная Венера.

Интернет вам нарисует ваш гороскоп - там будет только 1 Венера, НЕТ, это не верно, у каждого человека 2 Венеры, а не 1. Современная Астрология на деградированном уровне, и я не знаю как вам об этом сказать. Потому просто пытаюсь написать подлинную Астрологию, т.е. Книгу Неба.

Ваш гороскоп - это ваша семья, ваши родственники, ваше окружение, ваше лицо, ваша реальная жизнь.
Именно они показывают ваш подлинный гороскоп, а не интернет.

Как определить свою Венеру? Нужно посмотреть на свою сестру, на своих подруг, на себя в конце концов - красивая она или средняя, счастливая она или несчастненькая - такая у вас и Венера, а не в интернете.

О какой Любви вы мечтаете? Какое у вас представление об отношениях? На какие отношения вы способны? Какие отношения у вас были? Какие девушки у вас были? Какие подруги у вас? Какие губы у вас?

Венера - это губы человека.
Сильная Венера - это большие губы.
Слабая Венера - это тонкие губы.

Обычно у девушек: либо все красивые подруги - это значит, что обе Венеры Сильные.
Либо 1 красивая и счастливая, а другая средняя или несчастненькая, при этом красивая. Это значит духовная Венера Сильная, а материальная Венера слабая. Либо наоборот.

Хуже всего, когда обе Венеры слабые - значит все подруги средние, либо несчастненькие. Либо нет сестры, нет подруг, либо средняя сестра, либо несчастная сестра. Соответственно сам-сама средняя и несчастненькая.

Парни так же делятся на красивых и средних, счастливых и несчастненьких.
Сильная Венера - Красивая Внешность, красивые подруги.
Слабая Венера - средняя внешность, средние подруги.

Сколько бы у вас подруг бы не было, все равно самые лучше только 2, потому что у вас только 2 Венеры, или даже 1 лучшая подруга, та с которой у вас больше всего точек гороскопа совпадает. Потому, что главная эмоционально значимая точка - это Луна, она-то и выберет лучшую подругу, жену.

Если парень меняет своих подруг, меняет жен, они все равно примерно похожими будут, потому что он выбирает по Луне и по Венере.

Благословение Небес иметь красивую сестру и красивую подругу.
Это Сильная Венера. Хочется молить Небеса, что бы только такие девушки и парни рождались.

Хочется знать, когда Венера будет проходить свои сильные знаки зодиака - что бы зачать и порождать именно таких девушек и парней. Благословение Неба, благословение Сильной Венеры. Хочется схватить Энергию Сильной Венеры с Неба и породить благословенную дочь, что бы она выросла красивой и счастливой.

И сказать ей, когда она вырастет: - "Дочка, я породил тебя такой какую и хотел: красивой и счастливой, с благословенной Венерой, благословенной судьбой"
___________________________________________________

Сильная и слабая Венера зависит от знака зодиака в небе:

Сильная Венера: Телец, Весы, Рыбы, Стрелец, Водолей, Козерог.
Слабая Венера в противоположных знаках зодиака.

Вот так: половина Неба дарует Красоту и Счастье, половина Неба даёт только среднюю внешность и среднее счастье.
_________________________________________________

Почему Бог не создал всех людей красивыми и счастливыми?
Потому что другие знаки зодиака тоже важны, но Венера в них ощущает ослабление своих энергий, тогда как в своих сильных знаках Венера ощущает прилив Красоты и Счастья, как растение ощущает прилив и отлив сил и энергии при движении Солнца и Луны. Порождение красивых и счастливых детей можно сделать настоящим искусством, если знать движение планет и знать страницы Книги Неба. Я бы одарял подарками и славой тех родителей, кто преуспел в этом искусстве, кто смог породить красивых и счастливых детей.