Проблема красивых людей

Кирилл Наст
«Да, уж…» - скажете вы, ни фига не отразив. «Тоже мне – «проблема»» - возмутитесь вы. Или (что чаще) завистливым взглядом смотря, вы подумаете лишь об одном: «Мне бы такие проблемы…»

Полина – мой друг. Нет, мы не трахались. Может быть поэтому мы и дружим. Хочу ли я её? Конечно, хочу. Знает ли она об этом? Конечно, знает. Но, у этой милой, замечательной девочки есть то, что заставляет меня сдерживаться, касаемо подобного рода предложений, - это её светлая голова.
Она верит в Бога больше, чем верит в красоту. Да, быть конфеткой – еще ни один человек не отказался добровольно. Помню, была передача «Маска» (её вспомнят лишь самые лютые старпёры), на которую пришла девушка, желавшая специально себя изуродовать, потому что её молодой человек ну просто не мог с ней жить и ревновал к каждому алкашу в подъезде! Типа, на красотку все постоянно пялятся и… это для него невыносимо. Аж плакал, идиот. А она – любит его, и поэтому, хотела пойти на добровольное уродство во имя любви… ****ец, да?
Полина – не просто «красивая от природы», она ещё и «упакованная». Это значит, что «всё при ней». Она осведомлена обо всех новинках и ноу-хау современного мира. Эта девушка – профессиональная красотка, а именно: фотосъемки, визажисты, мейк-ап – это её стезя. Но, меня удивляет тот факт, что она называет свой Путь – «бременем» и считает, что эта самая привлекательность привлекает огромного рода проблемы. Её часто напрягает быть красивой и востребованной глазами, ведь – все тёлки объективно ЗАВИДУЮТ, когда видят проходящую мимо Полину. Что уж говорить об их мужиках, нервно поворачивающих шеи, чтобы посмотреть на этот упругий, обтянутый тонким платьем – орех? И говорить нечего. У Полины нет подруг, потому что… З-ЗАВИСТЬ.
Она учится в институте, а точнее – заканчивает его с абсолютным успехом. Я вообще считаю, что красивые люди живут «на зло» всем остальным. Серое, как под копирку, общество ну просто не может удержаться перед искушением пообсерать ту или иную незаурядную личность! Так уж мы, видимо, устроены: что-то сверх-нормы – как соринка в глазу. А Полина – это не соринка, а целая роза в наших глазах!
Она занимается танцами, пением, спортом в целом. Она вообще – мастер на все руки. Ей нравится психология и астрология, и она безумно любит узнавать всё новое. Эта красотка из тех девушек, которые пишут целостные, вдумчивые предложения, а не сухо и тупо: «привет», «пока». Что же говорить до живого разговора? Хм… За её улыбку можно и убить. За встречу с ней можно и отменить что-то очень важное, но несущественное, когда дело касается Полины.
И, вы, конечно же, думаете обо дном: наверное, она какая-нибудь эскорт ли элитная проститутка? Ну, точно, я в вас не ошибся. Потомственные идиоты – это чувствуется сразу.
Знаете, такой кайф НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ чужим фантазиям и ожиданиям! Это из серии стереотипов: «Качок? Значит, тупой», «Красивая? Значит, шлюха», «Носит очки? Значит, ботаник»… Ну, и так далее... В общем, общество, живущее под копирку, всегда будет считать исключительных людей чем-то вроде сорняка, нашедшего в себе силы пробиться через асфальт, к солнцу. Назло всем. Принципиально, оставаться с Богом в душе, что бы ни говорили за спиной. Это как фильм «Малена» (Моника Белуччи). Вот показательная картина, советую вам посмотреть. И, быть красивым или вообще, «не как все» - это всегда ВЫЗОВ ОБЩЕСТВУ. И только смелые, стойкие личности способны не прятаться в паранджу, а наоборот, быть в эпицентре внимания и злых языков.
Моё уважение, дорогая. Я рад, что мы дружим. ТЫ – СИЛА.
https://vk.com/polina_teryaeva

https://vk.com/kirill_nast