Микрон и оплеуха

Юрий Иванов Милюхин
Сейчас в мире вспыхнула кампания против глобализации, космополитизма и ассимиляции, фанатично проталкиваемых в жизнь евреями по доктрине их мудрецов, принятой в 929 году до новой эры на горе Синай. Надо сказать, абсолютно во первых вредной для населения земли, во вторых, уже не оправдавшей себя.
И не могущей оправдать по причине: национализм есть в каждом человеке, он утвержден, если угодно, природой на генном уровне. Модификации по Мичурину здесь бесполезны, если эксперименты зайдут далеко, природа обязательно даст сбой и человечества не станет. Мул, например, порождение осла и лошади, бесплоден, хотя, казалось бы, оба вьючные и, главное, без рогов. Так-же, как может оно погибнуть при дальнейших экспериментах на адронном коллайдере, перетащенном сейчас в Подольск под Москвой. Божью частицу можно "осязнуть" только став на один уровень с Богом!
Если же ты не можешь до сих пор "осязнуть" в том числе разумом, что планета Земля и правда круглая, несмотря на миллионы тонн летающего вокруг нее космического мусора, в том числе оседланного представителями человечества, то тебя можно сравнить с навозным жуком. Тогда об чем речь!
Вот по этой причине невозможности негру стать белым с белыми способностями воспринимать окружающий мир, причине, осознаваемой даже собаками, пришел к власти в Америке Трамп, поддержанный в пику теневой власти рокфеллеров навязать американцам нового блинклинтона с его эклерсупругой.
А во Франции сейчас разворачивается повторение американского примера, уже показавшего на первых стадиях одинаковый результат. Французам тоже изрядно поднадоели эксперименты с выведением бесцветного и безвкусного подобия человека, эдакого мула гермафродитного, и они решили с этим покончить. Пока только выступлениями против засилья на их земле мигрантов, которых переместили поближе к побережью Ла Манша, через который виден Туманный Альбион.
Но Англия, как всегда, остается особняком, она и дом себе выбрала на островах, подальше от шумных соседей. 
Нынче осталось два претендента на один трон, просиженный Людовиками, Медичи, Наполеонами и прочими представителями носителей лавровых венков на удлиненных головах. Макрон-микрон фигура, как видно при незначительной идентификации, и правда мизерная, живущая под задницей и своей выгодной ему жены, старше его более чем на 20 лет. Ведь не только тупые хамелеоны подстраиваются под львиный окрас, но и евреи во все века искали и находили более интеллектуально мощного паровоза, пристраиваясь ему именно - и только - в зад, и проделывая из-за него свои делишки, сваливая негативные результаты на него же.
Не зря же Пугачева, при недавнем наезде на нее и ее кагал общественности, пришла на передачу к Малахову с Игорем Николаевым, с которым и села рядом, и ушла с передачи о своем близком в прямом смысле слова друге-музыканте раньше времени. Вывезет, на то он и паровоз. При чем, бесплатный, найденный по ее исключительному на такого чутью.
Ко всему этот микрон является ставленником Ротшильда, успевшего перевести свои огромные капиталы в Китай, загрузить китайцев некачественной работой на весь мир, и, если судить по осведомленному интернету, прикупившего у России Сибирь с еще одной значительной территорией.
Но это Ротшильд, антипод Рокфеллеров, для которого умный человек в его команде может быть только исполнителем его воли с управлением незаурядным умом этого исполнителя. Но так как умных кот наплакал, то ему нужны и дурачки с мощной внутренней энергией для проведения в жизнь далеко идущих планов по еврейской доктрине, принятой до новой эры на горе Синай.
Ротшильды с Рокфеллерами, те, кто остался в живых после многовековой бойни между обеими семействами, сейчас соединили свои капиталы. Это действие оказалось нонсенсом для всех, кто внимательно следил за деятельностью семейств на вершине видимой мировой власти. Оно до сей поры не нашло объяснения, хотя прошло уже несколько лет - три или четыре.
Если исходить вслепую от такого факта, тогда микрон подвернулся под руку как раз вовремя. Ведь все мы знаем, что у власть имущих для каждой страны в мире имеется свой сценарий, расписанный не только на сиюминутность, но и на тысячелетия неторопливой обработки вождей, народа и территории. Примером может послужить Россия.
Марин Ле Пен представляет из себя человека, опустившегося сознательно с довольно высокой вершины на карте власти во Франции, которой достиг ее отец, основатель возглавляемой ею ныне партии, к ее почти подножию. Если сказать проще, она оседлала плечи простолюдинов, заставляя их мыслить не в русле личного обогащения, а подумать прежде о своей нации с тающими на глазах интеллектуальным и природным ресурсами. Такой шаг может сделать человек, умеющий думать на большое количество шагов вперед. Может сложиться впечатление, что это чисто семейное умение предвидеть, которое попало в настоящее время в десятку.
Ведь мир стал перестраиваться не медленно, как было бы ему удобно при его размерах, а внезапно. Стремительно и, главное, без предупреждений. Как скачек курса валют на российской бирже, на которой возможно все. На ней как раз экспериментируют и отмываются все представители криминального рынка, и, как бы не выглядело это оскорбительно для нас, мыла и шампуни на всех до сих пор хватает.
Марин Ле Пен уже не прогадала в своих ставках на плебс, он ее поддержит обязательно. Она может залепить нынешнему миропорядку такую оплеуху, что мало не покажется. И тогда во Франции наконец-то возродится настоящая народная, по греческому опыту, республика. Эдакая современная Спарта. Во Франции сейчас наглядно противопоставились друг другу простые люди и немерянное бабло, собранное в одни руки за тысячелетия упорного их надувательства. Проблема в таких случаях только одна:
Народ никогда не был инициатором больших перемен.