Гипотеза Антимира и плоскостей реальности

Татьяна Костоварова
    Сейчас всё больше сторонников появляется у теории плоской Земли. И с одной стороны здравый смысл говорит - но это же “темный лес”, средневековье, в школе в нас настойчиво закладывали иные знания. Но часть нашего сознания начинает сомневаться в выстроенной системе круглой Земли, потому как часто возникает ещё больше вопросов, чем ответов. Доказательства шарообразной формы нашего Мира точно так же могут объяснять природу Круглой плоской Земли, которая находится под сферой-куполом. Мы даже называем его Небосводом. НЕБОСВОД, -а, м. (книжное). Открытое со всех сторон небо в виде свода, купола. Ещё есть снимки из Космоса, но являются ли они реальными? Или давно у правящей верхушки возникла потребность вводить людей в заблуждение? В древних писаниях мы можем услышать о Мире, как о плоской тарелке, которая находится под куполом. Я не буду подробно описывать всю теорию Плоской Земли, желающие могут найти информацию в Интернете. Также существует теория сотовой Земли, когда реальности находятся в виде сот на огромном шаре.

Я, изучив, обе теории,  решила их немного объединить и дополнить. Хочу выдвинуть свою теорию, но могу подразумевать, что есть люди, которые уже упоминали что-то подобное.

Итак, наша Земля Плоская и окружена льдами Антарктиды. И представляет собой одну СОТУ. Это Мира нашей реальности, в которой мы себя ощущаем. Наша душа (энергетическая оболочка) находит тождественный Мир её собственным  вибрациям. Реальность состоит из частиц в виде квантов. Кванты могут вести себя как волна, а могут преобразовываться в частицы материального мира. Квант - это неделимая порция какой-либо величины. Квант - это порция, наделенная определенной энергией, определенной частотой вибраций.

Перейдем к дуальности нашего Мира. Природа ВСЕГО имеет 2 стороны. Проще говоря - основную, которую отображает наше сознание и противоположную.  Отвлекусь на один пример, любой поступок один человек может трактовать как зло, другой человек - как добро. Наше сознание играет ключевую роль в отображении одной из сторон любого явления. Квантовая частица проявляет себя для каждого из нас в той форме, на которую мы настроены. Вот теперь, представим - что существуем наш Мир, а на другой стороне нашего Мира есть Антимир, полная противоположность проявления. Всё существует целостно, но мы принимаем для себя только одну из сторон в каждый определенный момент, другая сторона не перестает существовать, она находится в Антимире, я предполагаю, что он находится на противоположной стороне нашего Мира, по ТУ сторону нашей реальности. Обе стороны находятся под куполом-сферой, образуя не шар…а что-то подобное. если соединить 6 сторон соты куполом с той и другой стороны.

      Всё, что проявляется  в нашей реальности там отсутствует и присутствует то, что нет у нас. Именно этим объясняются феномены материализации предметов из ничего и тому подобные, с помощью силы сознания проявляется другая сторона. Точно так же что-то может просто внезапно исчезнуть.

И всё-таки наш Мир представляет для нас устойчивую реальность, которая из-за дня в день сохраняет основы. Это происходит из-за базовых настроек подсознания и “закореневших” мыслеформ. Ещё до рождения прописывается основной сценарий жизни за счет выстроенных мыслительных форм. Они представляют собой мысль (энергию), преобразованную определенным образом и записанную на энерго-информационном поле Земли и подсознании. Реальность миллионов  людей совпадает, так как на вашем уровне Мира, где вы находитесь, их вибрации точно так же соответствуют данным мыслеформам.

Но это ещё не всё. Рядом находятся соты похожих Миров. И те, что соприкасаются своими сторонами с нашей - наиболее похожи на наш Мир, а чем дальше, тем меньше можно провести параллелей. В этих Мирах все нереализованные реальности всего многообразия!!! Их бесконечное множество!!! И во снах наше подсознание блуждает по сотам других нереализованных для НАШЕГО сознания Миров. Для сознания других эти Миры вполне могут быть реальными. как так? Мы существуем в бесконечном варианте многообразия прошлого, настоящего и будущего, но подсознание своими вибрациями создает одну реальность, благодаря основным параметрам и настройкам. Чем более развита душа человека, тем в более благоприятной соответствующей реальности он существует. Могу предположить, что вокруг нас лишь голограмма всего… Верите ли вы своим глазам, своим ушам, своим ощущениям? Во сне вы точно так же можете чувствовать реальность происходящего, ощущать на вкус еду, трогать предметы и ощущать их плотность и т.п. Люди, которые находятся рядом с нами  - они часть спектакля? Для них ведь может в это же время существовать иная реальность, а в нашей реальности их путь жизни не реализован или какие-то моменты могут пересекаться, а какие-то нет. По сути, мы одиноки в этом Мире, но с другой стороны мы неразрывно связаны с каждой микрочастицей и каждый содеянный поступок бумерангом возвращается к нам!!! Почему же мы наблюдаем порой безнаказанность? Такого не бывает на самом деле. Мы видим одну из наших реальностей! А для другого человека она может выстроиться совсем другим путем, зависит от подсознания конкретного человека. И не забываем вопросы кармы. Да, она существует. Мне всё сложнее писать, так как это не просто объяснить словами, но кармическая реальность она осуществляется лично для нас во всех вариантах, мы можем не наблюдать её у других, так как она может существовать в иной соте Мира и проявиться для них там. Запутано как паутина?

Но и это ещё не всё. Каждая реальность имеет протяженность во времени, но каждая секунда прошлого и будущего существует одномоментно. Это сложно представить графически, но понятие времени очень относительное понятие, его по сути нет, есть только его настройка в нашем подсознании, ведь так легче воспринимать реальность.

Входя в подсознание, мы можем путешествовать вне времени и пространства, выходя в параллельные Миры. Можем подменять прошлое и будущее, по поводу подмены прошлого - можно вспомнить эффект Манделлы. То прошлое, которое нам представляют могло и не находиться в нашей реальности, мы могли развиваться совсем иным путем,  а перевоплощаться каждый раз могли в совершенно разных Сотах, в зависимости от уровня духовного развития. Есть древние построения, такие как дольмены, состоящие из огромных плит кварцевого песчанника. Есть предположения, что используя эти сооружения подсознание человека могло проходить в  другие реальности, в любой временной промежуток и черпать оттуда информацию. Это вполне логично, так как внутри дольмена человек уходил от лишнего рода ощущений (зрительных, слуховых и т.д.), мешающих погрузиться в подсознание. В отличие от сна погружение происходило осознанно, его можно было контролировать и проще запоминать.