Sex-Мастер. Жадор

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #50. Жадор

 
Уважаемые читатели и читательницы, я продолжаю представлять Вам серию интересных и в то же время мощных методик-техник для сексуального возбуждения, удовлетворения и  полного насыщения!
Как и обещал ранее — выкладываю ещё одну брутальную секс-технику, под названием «ЖАДОР»
 
***
 
Хочу вам также предложить ещё один маленький способ повышения интереса и кайфа в вашей сексуальной жизни.
Прошу заметить, что это уже не то, чтобы мега-техника, но просто такой секс-приём, который вы можете использовать при любых типах и видах секса (стандартный классический — вагинальный, оральный, или революционный — анальный).
 
Суть этого приёма заключается в том, что занимаясь сексом, вы снова кричите, дерёте глотку, вопите изо всей мочи, изо всех сил, при этом, раскрепощая себя, свою партнёршу и ваши тела.
Можно, конечно, просто тупо орать: «ААААА!»
А можно использовать ещё один забавный приёмчик, наподобие «Похти-Попу», который называется «Жадор – Уи», или просто «Жадор».
Название его происходит от французской фразы: «J’Adore! J’Adore, oui!»
 
Что переводится, как «Я обожаю! Я обожаю, да!» — Так кричали во Франции до начала XX-го века во время занятий сексом простые деревенские мужики и бабы, потому что они не знали особых изысканных слов и красивых предложений. Они просто обожали трахаться и получать удовольствие от этого. Они вопили это особенно, когда мужчина шлёпал женщину со всей силы по лицу, по её щекам, по её грудям, по её ягодицам, и они поочерёдно выкрикивали: «J’Adore! J’Adore, oui!»
 
Например, мужчина шлёпал женщину по лицу и спрашивал её, крича:
— Tu Adores? T’Adores?
А она должна была ответь ему, выкрикнув громко:
— J’Adore!
—    Oui?!
—    J’Adore! Oui!
Сами понимаете, что это значит.
 
Итак, суть «Жадор-Уи» в том, что вы, к примеру, шлёпаете свою женщину по лицу, и кричите, спрашивая её:
— Жадор?
А она в ответ орёт вам:
— Жадор! Да!!! Жадор Уи!!!
 
И так можно до бесконечности во всевозможных проявлениях, на ваш вкус.
Да, что-то в этом духе. Вы также можете всё переделать по-своему, как вам нравится, и употреблять эту фразу «Жадор! Жадор-Уи» в любых позах, в любых типах секса.

Практикуйте, применяйте, радуйтесь, наслаждайтесь!


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster