Обещание Марин

Инна Едрец 2
В предвыборном штабе Эммануэля Макрона отказали в аккредитации кремлевским рупорам - Russia Today и информационному агентству "Спутник". Причина - обвинения в пропагандистской деятельности и распространении ложной информации.

Но мы делаем ставку на другого кандидата - приверженницу В.В. Путина и противницу антироссийских санкций - Марин Ле Пен.

Ведущие российские СМИ немедленно развернули пропагандистскую акцию - МАРИННАШ!

Послушаем, что сообщают "Вести":

"Россия - ключевой партнер по разрешению кризисов на Ближнем Востоке",- такое заявление сделала Марин Ле Пен. По ее мнению, "Москва может вернуть процесс глобализации в мирное русло". Признает Марин Ле Пен и заслуги нашей страны в борьбе с нацизмом: "Сегодня в Европе об этом стали забывать".

Далее возникает на экране сама Марин Ле Пен и возвещает: "Франция плохо обошлась с Россией. Мы с горечью констатируем отречение от собственных обязательств. Уступив иностранному давлению, отказались поставлять десантные корабли "Мистраль", которые никак не изменили бы стратегический баланс сил и не способствовали бы росту напряженности на Украине".

Переключаем кнопки на пульте и попадаем на канал "Русский Ответ". И там говорят о предвыборных заявлениях Марин Ле Пен:

"Марин Ле Пен сказала российским журналистам, что готова официально признать референдум 2014 года в Крыму, если  победит на президентских выборах в нынешнем - 2017 году. И подчеркнула, что принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, а сам полуостров никогда не был украинским".

На питерском 5-м канале мы слышим все те же речи о главном - от Марин Ле Пен:

"Марин Ле Пен считает возвращение Крыма в состав России законным. В  интервью лидер "Национального фронта" заявила, что нет никаких оснований ставить под сомнение референдум, на котором жители полуострова выразили свою позицию".

Передовики идеологического фронта - творческий коллектив канала НТВ - в ежедневной политической, аналитической и общественной программе "Сегодня" выдают самую свежую информацию о происходящем в стране и мире. И они никак не могут обойти вниманием громкие высказывания Марин Ле Пен:

"Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции, считает абсолютно законным вхождение Крыма в состав России".

И снова возвращаемся на 5-й канал:

"Воссоединение Крыма с Россией было законным",- так считает лидер французского "Национального фронта", Марин Ле Пен. Таким образом, она пошла вразрез с официальной позицией".

Ведущий российский информационный рупор - "Россия-1" - доводит до сведения российских граждан:

"Эффективно бороться с терроризмом, можно только объединив усилия",- об этом сегодня заявил Владимир Путин в ходе встречи с Марин Ле Пен в Кремле.

Эхом отзывается и канал "Р-24":

"Кандидат на пост президента Франции от партии "Национальный фронт", Марин Ле Пен, признает Крым российской территорией - в случае ее победы на выборах. Марин Ле Пен считает возвращение Крыма в состав России законным".

И далее: "Владимир Путин встретился в Кремле с кандидатом в президенты Франции - Марин Ле Пен. Президент России заявил, что Москва ценит отношения с Парижем и продолжит общение с представителями всех политических сил Франции".

Тем не менее, российский лидер подчеркнул: "Мы ни в коей мере не хотим влиять на происходящие процессы во Франции".

И, наконец, наши борцы и мученики - RUSSIA TODAY - транслируют развернутое интервью Марин Ле Пен:

"Национальный фронт" с самого начала выступал против санкций в отношении России. Мы считаем, что введение подобных мер - абсолютная глупость".

После таких всеобъемлющих репортажей и интервью, казалось бы, всем в России должно быть понятно - КТО НАШ ЧЕЛОВЕК В ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ГОНКЕ ВО ФРАНЦИИ!

Однако выскочил один "шутник" - едкий и язвительный интерпретатор политических событий - А. Невзоров! Он позволил себе весьма колкие высказывания в адрес нашего кандидата:

"Дело в том, что французские банки отказали ей в финансировании предвыборной кампании. И теперь она будет готова на все. Она может подмести Красную Площадь, она готова будет выколотить все ковровые дорожки в Кремле, готова мыть Красную площадь сутками и стирать портянки всему кремлевскому гарнизону..."

Ехидный Невзоров, выдумывает совершенно необоснованные и грязные намеки, наводя тень на плетень: "Она старательно делает вид, что ей всего-то надо 6 миллионов евро. Не сомневаюсь, что денег ей в конечном счете не дадут, и могу представить, как в самый ответственный момент в ее избирательный штаб приходит телеграмма от нашего Дмитрия Анатольевича с известным текстом: "Денег нет, но вы там держитесь!" - И шок с анютиными глазками!"

Наполняясь желчью против прекрасной Марин, А. Невзоров продолжает издевку: "Ле Пен как-то стремительно совершила карьеру - из нормальной политической проститутки она превратилась в политическую трассовую девку. Вероятно, это падение будет оценено французскими избирателями".

Но пусть высказывания бессовестного А. Невзорова останутся на его небезупречной совести. 85% россиян уж точно доверяют мнению и выбору своего лидера и отца нации - Владимира Путина! Так что мнение какого-то малоизвестного аналитика пусть улетает и затеряется в "белом шуме" информационного эфира.

Мы же с нетерпением ждем, когда нам позволят откупорить бутылочку "Шампанского", или "Коньяка", или головокружительного "Бордо" - кому что нравится. А затем прокатимся с ветерком на французской "Порше", прицепив французский флажок рядом с "георгиевской ленточкой" и под вечную "Марсельезу" на зло всем врагам - устроим автопробег по столичным проспектам!

Подпись
Нора Аткинс


SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924 Спасибо всем