Афоризмы и размышления о нечисти - 3

Федор Радецкий
Бог наказывает тем, что разрешает «шутить» бесам!

Труднее всего, человека разглядеть среди чертей!

В чертей не превращаются, ими рождаются!

Не было бы ошибок! Не было бы и диссертаций! Ошибки порождают новых академиков!

Люди делятся на «наших» и «не наших», разведчиков и шпионов. Те, кто помогает «нашим», он служит «правому делу»! И не важно, что он последний негодяй, он вносит вклад в копилку нашей Победы!

Правитель исполняет только то, что предначертано Богом или Сатаной!

Только идиот, мечтает о вечной жизни, и наплевать на мысли, что придется хоронить детей и внуков!

Черт, тот же человек, только раб Сатаны!

Сваливая свои «косяки» на черта, ты становишься его рабом!

Даже костер, «гнилью» не «питается»!  Не так просто от неё избавиться!

Успокоение в своей никчемной жизни, басота находит в сплетнях о более удачливых, «негодяях»!

Чем больше хороших адвокатов, тем больше на свободе негодяев.

Жизнь движение, поэтому так много проходимцев.

Это какой сволочью нужно быть, чтобы иметь врагов?.. Нет, тщеславию они нужны, как королю свита, зачисляя в неё мелкую, завистливую «шушеру», до которой нормальным людям нет дела!

Холоп, оскорбляет равного, а перед хозяином колени «трет» и шапку «мнет»!

Дети эта та радость, из которой вечно лезет «гадость», успевай только «перепелёнывать»! Чтобы к ней они не успели «привыкнуть»!

Первые искушения детей чертями, это спички!

Человеческий организм самый безотходный, экологически чистый перерабатывающий комплекс, даже гадости вредных привычек перерабатываются в "компост"!

Наличие врагов говорит о твоей «гнилостности», поэтому люди «затыкая» носы проскакивают мимо!

Даже мошенник «метит» свою территорию! Как бомж, мусорные контейнера!

Скупой богач нищ, живет бедняком!

Всё дурно пахнущее всплывает!

В омуте черти живут дружно, с «творческим» подходом!

В Аду, как и в тюрьме, кому то Рай!

У льстеца, каждый званный, бранный!

На деньги друзей не купишь, зато можешь провести кастинг! Холуев!

Нонсенс! Бог дает Жизнь, а Сатана наполнением её!

Мир не без «добрых» людей, есть, кому раскладывать «грабли»!

Когда молодую и не только «плоть», «разрывают» «демоны страсти» к «молодецким забавам», роль Ангела Хранителя заключается в контроле над ними, только не всегда он в силах с ними совладать.

Чтобы видеть злорадный блеск, в глазах недоброжелателей, нужно  постоянно давать им для этого повод!
 
Стукачи и наушники,  «прогибаются» по жизни до замочной скважины.

Если наделали грехов и долгов, не рассчитывайте на Смерть, как на избавление от Жизни. Она не пропустит вас через свое КПП. И будете «шляться» по земле привидениями, барабашками и прочей мистической нечистью!

Быть алкоголиком или потаскуном заложено в генах,  Бог и Сатана  в ожидании «всходов».

Когда Господь «лепил» Человека, Сатана в своей лаборатории готовил для него «вредные привычки» и «трафареты» к ним.

Не жалуйся на ноги, что не «с той встал», чёрт услышит и оставит только «ту»!

И суицидникам помогают черти, «намыливая» веревку!

Скромники, лучшие учителя наглецов.

Чтобы стать подлецом, нужно «шакала съесть»!

Мать - кукушка не редко в сговоре с аистом.

Негодяи,  проявляются в детстве, в песочнице, кто-то строит, а кто-то это ломает.

Не расточай доброту и силы на вечно недовольных.  Тебе нужны лишнее разочарования?

Наши Враги достойны нас. Завистники к ним не относятся, это шушера.

Никто так не «затрахивают» мозги, как зануды.

Иуда освятил осину, на борьбу с вампирами, через своё повешение. Непобедима сила апостола!

Чтобы «успокоить» совесть, кляузник читает законы.

«Золотая молодежь», золотарская. Где не копнешь, воняет.

Если забыл, как выглядишь, ты грязнуля обыкновенный, тебе не нужно за собой ухаживать.

Хваля кого-то, ты его подставляешь. Нечисть обязательно ему подставит «ножку».

Для негодяя, примирением может быть только шантаж.

У гулящей мамы и ребёнок «сын полка».

Если в отношение «вмешиваются» деньги, будьте осторожны, Дьявол не дремлет!

Ставящий себя героем далек как от экстрима, так и от слов, которые произносит.

С атеистами в разведку  не ходят.

На войне, как и в жизни, атеист и предатель, пятая колонна врага.