Управление временем в армии, политике, экономике

Владимир Добровольский
Какую ценность может собой представлять управлением временем для государства? В армии, например, управление временем позволит руководящему составу не терять контроля над ситуацией при любом раскладе событий во время военных действий или в мирное время. Управление временем позволяет контролировать страх, что не позволит в критической ситуации поддаться панике и сохранит ясность ума. Как бы ни развивались события, управление временем позволит самоорганизовываться и принимать оптимальные решения в каждой конкретной ситуации. Всегда будет сохраняться хладнокровие, выдержка, несгибаемая воля, подвижность мысли, четкое, не искаженное страхом видение ситуации и понимание действий как текущих, так и направленных на опережение. Управление временем позволяет охватывать всю ситуацию целиком и видеть каждую деталь одновременно. Солдат, умеющий управлять временем, будет здоровым душой и телом, и думающим, а не слепо исполняющим приказы. Управление временем позволяет все время видеть взаимосвязь всего со всем, что позволяет мгновенно принимать правильные решения, без нагрузки на нервную систему. Если же действовать на эмоциях, то огромное количество информации окажется не замеченной, а потому, не использованной, а значит, в принимаемых решениях и действиях будет большое количество ошибок. Управление временем – это чистое сознание, при полностью раскрепощенных эмоциях. Управление временем позволяет экономить силы, расходуя их точечно, что значительно повысит выносливость воинов и командного состава. Управление временем позволяет намного быстрей и эффективней совершать научные открытия и внедрять их производство. Оно делает человека очень мобильным и организованным. Управление временем позволяет нестандартно мыслить, что может сбить любого противника с толку. Танкист, летчик, ракетчик, подводник, управляя временем, станут менее уязвимы от ударов противника, так как они в большей степени будут чувствовать ситуацию и будут подготовлены к отражению удара или уклонению от него. Управление временем позволяет быстрей обычных методов создавать новые виды вооружений и защиты, и быстрей внедрять их в войска. За счет эффективности, управление временем позволяет экономить огромные средства. Плюсы от управления временем, можно продолжать до бесконечности…. Перейдем к политике. Из-за неумения управлять временем, политики совершают огромное количество ошибок, как во внешней, так и во внутренней политике, от чего страна терпит колоссальные убытки, как по части имиджа, так и в экономическом плане. Затратив сравнительно небольшие средства на овладение методики управления временем, страна выиграет колоссальные средства и повысит свой имидж на международной арене…. Почему буксует экономика? Из-за неорганизованности, приводящей к хаосу. Нет порядка в голове, не будет порядка в делах и государстве. Стоит только научиться управлять временем, как дела во всех сферах деятельности, тут же пойдут в гору. Управление временем делает разумным, а значит, организованным. Рачительным хозяином, стремящимся сохранить целое, в котором все его составляющие будут чувствовать себя комфортно. В противном случае, не будет стимула стараться для процветания целого. Бизнесу стоит задуматься о важности овладения управления временем. Если он этому не научится, то проиграет в конкурентной борьбе своим соперникам. Управление временем – это еще сведение огромных психологических нагрузок, связанных со увеличивающимся количеством эмоциональных и информационных нагрузок, к минимуму. Время становится управляемым, когда достигается его единство (во многих статьях на страничке описана методика управления временем). Управляя временем, человек настолько самоорганизовывается, что у него хватает времени на работу, домашние дела и обязанности, и на личный досуг. Потому что управление временем позволяет мыслить сутью, без проделывания огромной непроизводительной работы Управление временем позволяет все время сохранять доброжелательный фон, что уберегает нервную систему от травмирования. Она становится стрессоустойчивой. Если люди научатся управлять временем, то они смогут остановить разрушительные процессы, в которые устремился мир и спасти себя и последующие поколения, от самоуничтожения. Управление временем – это упорядочивание хаоса, развитие разума. А пока что, степень противостояния между государствами нарастает, что может привести к трагическим последствиям. Управление временем позволит сменить противостояние на сотрудничество и начать осуществлять разрядку напряженности, так как она выгодны всем. 3.05.2017 г.