Ультрамедостерволон

Элизабет Стайнер
               
                (аннотация )

    Ноу-хау  нашего  времени!- средство  от  зуда  ПРАВОЙ  ГОЛЕНИ. Разработка   успешно  применяется  в  г. Залечинске. Смесь  общеизвестного оксигенометацинопсихостериноррагических  соединений,  применяемая  совместно  с  активированными  кислотами  альфа-бета-гамма- дельта –кринохлоридов, и   пятью  частями  скотоина, настоянного  на   грехопадопредстерволоне.
ПОКАЗАНИЯ:  зуд  правой  голени.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:   зуд   левой  голени, -  насморк,  кашель,  лихорадка, гастрит,  отит, трахеит, ринит, панкреатит, колит, туберкулез,  плохой   аппетит,   головокружение   и  беременность.
УЛЬТРАБРЕДОСТЕРВОЛОН -  маслянистая  жидкость  желтоватого цвета  с  сероватыми испарениями  и  резким удушливым  запахом.
ХРАНИТЬ   в   темном,  воздухонепроницаемом  и   герметически   закрытом  помещении,  стены   желательно  толщиной  не менее двух  метров  со  свинцовой  прослойкой.
СПОСОБ  ПРИМЕНЕНИЯ :   одна чайная  ложка  натощак, -  не  запивать, даже  если  першит  и  вызывает  тошноту.
ПОБОЧНЫЕ   ЯВЛЕНИЯ:  зуд   всего  тела,  кашель,   удушье, слезотечение,  горечь  во  рту,  жар  во всем  теле,  с   подьемом  температуры  до  сорока,   и  пяти десятых,    отек  легких, судороги, галлюцинации, бред  и   летальный   исход.
   При  побочных  явлениях   звонить:   01,02 и 03…
Окружающую   местность   дезинфицировать  специальными   средствами  в  радиусе    1-го  км…
НЕ ПОДХОДИТЬ    к  образовавшейся  воронке  ближе, чем на  1000  метров. При  необходимости  в  спец- скафандре . В качестве  профилактики  обработать    окружающий  участок  на  расстоянии     двух  километров. Родственников  к  больному  не  подпускать.          

 
 .