Что такое классно

Дневники Мещанина
А ведь и вправду, что такое "классно?"
Часто употребляем, но нечасто понимаем, к чему это и что вообще означать должно?
А это состояние души такое. Кстати, довольно редкое.
И кратковременное очень ещё.
В том смысле, что вот оно было - а через минуту уже улетучилось куда-то.
Пропало под напором новых событий и решений, было съедено обыденностью и текучкой.
Но от которого душевный подъём, ментальная эйфория и физический стояк случаются.
Как вместе, так и по-отдельности.
Классно - это когда у тебя что-то получилось. Что-то реально вышло, чего ты, может быть и не ожидал вовсе, и не надеялся совсем.
А оно взяло... и срослось!
Вот взял ты и от начала до конца дело какое-то сделал, не важно какое.
Грядку там вскопал или, допустим, мысль до конца додумал.
И все показатели жизненные вверх сразу ползут.
Ходишь, весь из себя улыбчивый такой, плюс на хорошие дела часто тянуть начинает. Здесь, главное, не зарываться.
В смысле, с хорошими делами.
А то потом и пожалеть можно, так тоже бывает.

Или, например, когда ты познакомился с девушкой, и она тебе дала, буквально в тот же день!
Это ли не классно?
Если это не классно, то я вообще не представляю, что такое "классно".
Хотя, нет... это может быть и не классно совсем, а даже наоборот.
В смысле - "опасно".
Здесь нюх особый нужен. Опыт. Сноровка.
В общем, от "классно" до "опасно" в данном случае один шаг всего.
Или пара-тройка фрикций, там как повезёт.
А ещё, "классно" - это когда ты завалил очередного Босса в "Подземелье".
Вот как я на праздники, например.
В день Трудящихся собрал партию в Чащу и завалил там очередного вурдалака, уж и не помню, как он там назывался.
До стояка, правда, дело не дошло, но душевный подъём и ментальная эйфория в наличии. И это в совокупности с чувством выполненного долга.
Миссию завершил, галочку в мозгу проставил, всё чики-пуки.
А ещё "классно" бывает,когда очередную серию любимого сериала посмотришь.
Я, например, от "Ходячих мертвецов" млею просто - и не нужно здесь на название вестись, фильм ведь не о том совсем, если по-существу.
Реально классно, страшно и затягивающе.
Сериал-наркотик.
Ещё две серии седьмого сезона осталось... а потом ещё бог знает сколько ждать... но это же,блин, так классно!
Или, к примеру, лес.
Ежегодные лесные посиделки давно спе(и)вшегося коллектива.
Два дня леса - два дня коматоза - и это же классно!
Ты - здесь, а мысли твои - где-то там, витают себе, высоко и непринуждённо.
И Маринка была, кстати...
А вот здесь точно стояк. Самый настоящий, физический подъём.
Но и Танюшка была же. А с Танюшкой - никак, это само собой.
Думаю, что, наверное, оно и к лучшему.
А то мало ли там чего приключиться могло.
Михалыч, вон, в такой дрободан упился, что при всех Ирку Мишину за грудь и задницу хватать начал.
Мля, как ему Миша по рогам не надавал, я не знаю.
Интеллигент.
Я бы отметелил по самое "не хочу", если бы кто к моей Танюшке так... да ещё в подобном состоянии... блин, самому страшно даже стало.
И за себя, и за Михалыча.
Но Михалыч - бухой-бухой, а к кому лезть нельзя - понимает, скотина такая.
Да и с Иркой у них давно уже... просто превселюдно в первый раз проявилось.
Все давно в курсе, кроме, разумеется, Миши.
Сидели где-то с 11 до 3-х часов дня.
Пока все собрались, Маринка - так та вообще, заблудилась. Пришлось отрываться от мероприятия, идти и искать заблудшую и опоздавшую.
Ну, хоть за задницу её потрогал, насколько это вообще было можно.
Когда понял, что всё это очень некстати, разумеется, сразу отстал.
Хотя позже, наверное, можно было бы и второй заход сделать.
Здесь же всё по ситуации смотреть нужно.
Но и Танюха не дремлет...
В общем, хорошо посидели, ударно.
Объелся шашлыков, обпился классным коньяком (спасибо Мише), пообщался с людьми, всё пучком.
Оно того стоило, 100%
Следующий выход на 7 число запланировали.
По слухам, народу ещё больше быть должно.
Человек 12-15, где-то так.
Хорошо бы, у Танюшки дела какие-нибудь нашлись... но с этим пока непонятки.
А Маринка будет. Обещала.
Что реально классно.