Немухи2

Артём Гайгальник
В этой части мы рассмотрим проблему существования. И вновь история. Любознательные люди знают, что вначале появляются сценарии, а потом следует их реализация. Не будем называть имена крупных катастроф, на то есть интернет. На глобальную паутину обратим внимание. Сценарий такой: интерфейс мозг компьютер, отменить клавиатуру, а в последствии и монитор. Желающих заработать на этом, как и положено много. Это как перевернуть мир, кто-то так говорил. Точка опоры это наши мысли, а их хотят использовать. По своей природе человек ленивый, на этом хорошо зарабатывают, но мысли это уже другая опера. Получается технология давно существует, просто пришло время с ней познакомиться. Компьютеры железяки, так вышло, что с ними знаком с детства. Не хакер и программист, а обычный пользователь. Старые компьютеры типа РК 80 лучше, чем современные. Есть люди которым нравятся чёрно белый кинематограф. Почему так происходит? Мозг имеет возможность к творчеству. Сам будет разукрашивать мир, а это импровизация и фантазия. На старом  компьютере развиваться логика, реакция и пространственное воображение. Что отсутствует в современной индустрии? Случайности, а раньше эта была изюминка. Вернемся в мозг. Он не самый главный орган в организме, он просто выше и кричит земля, земля, я вижу землю. При необходимости может подать сигнал другим кораблям. Вот этот самый орган нам предлагают продать. Не на прилавке, а на бирже. Вся информация входящая и исходящая будет принадлежать не вам, а разным организациям. Да я их всех порву ;) Не выйдет. Вам дадут устройство, чтоб  узнать частоту вашего мозга и всё. Может глубоко в земле вы и будете человеком так, как туда не будет проникать радио волны. Но мозг уже не ваш и у вас другие команды. Эта технология уже работает просто нужен подрядчик для добровольного рабства. Теперь вспомним терминатор вторая часть там и название есть. Скайнет будет управлять любым человеком, а не бороться с ними. Войн нет, свободы нет, в конторе свет!