Луна - это Мама

Роман Николаев Буквоед
Луна в Астрологии, в гороскопе человека – это его родная Мама.

Луна - это первое восприятие человека, его глаза, его лицо, половые органы, анус.

Луна - это восприятие, ум, разум, мозг и дела человека.

Луна - это Душа человека, его Эмоции.

Луна - это дочка человека, дочь и мама - одна и та же планета, потому часто дочь - это копия мамы.
Жена и дочка - копии, одна и та же эмоциональная планета Луна, потому папы очень любят дочек.

Луна - это мама, жена, дочка.

В Ведической Астрологии Луна занимает Верховное и Главное положение в гороскопе человека, как и Мама - это самый родной, самый эмоционально важный человек.

Прекрасная мама - это прекрасная душа, и мозг, руки и лицо у человека.

Прекрасные женщины-мамы порождают прекрасных детей, с хорошо развитым мозгом.

Прекрасные девочки, но парни без отца вырастают лентяями.

Прекрасная Луна – это Прекрасные отношения и с Природой-Матерью.
_____________________________________________

Жесткая мама - это жесткая душа, мозг, руки и лицо у человека.

А жесткие мамы - порождают сильных парней-трудоголиков, хулиганов или бандитов.

Тут противоречие: все любят красивых, женственных и покладистых девушек, но они-то и порождают женственных парней, маменьких сынков, особенно если отцу некогда заниматься с парнем. Но за то у них прекрасные дочери. А грубых, жестких и волевых женщин не любят, но за то они-то и способны породить сильных парней-трудоголиков, хулиганов или бандитов.

У всех Сильных мужчин достигших Вершин Мира, через Силу, такие как: - Майк Тайсон, Ленин, Сталин, Арнольд Шарценейгер и т.п. были жесткие, волевые, жестокие матери, которые их избивали в детстве.  По современным законам нельзя бить детей, но такие законы лишают общество сильных парней-трудоголиков, но зато нет и бандитов.

Еще одно противоречие: какие отношения с мамой, такие отношения и с женой. У всех сильных парней, которых избивала мама в детстве, такие же отношения были и с их женами: конфликты, скандалы. Они сильные, авторитетные, бизнесмены, много зарабатывают, но проблемы в отношениях с женой. Потому, что Луна – это показатель не только матери, но и жены. А мамины-сыны у которых любовные отношения с мамой – не могут женится из-за их слабости и лени.

У всех преступников и бандитов - у всех волевые, сильные и проблемные матери.
Которые их жестко прессовали в детстве, либо вообще нет матери.

Потому что бы парень вырос сильным и трудогольным, при этом не вырос бандитом, и у него были прекрасные отношения с женой: воспитывать, избивать, тренировать, учить, ограничивать и дисциплинировать должен отец и тренер, и другие мужчины, а с мамой у него должны быть прекрасные отношения, потому что какие отношения с мамой - такие отношения будут и с женой.

Полноценная Семья: Сильный отец, учитель и тренер для детей.
Прекрасная мама - душа и любовь семьи.

Современный образ жизни лишает, даже возможности, отцов заниматься своими детьми, парню или девушке в голову даже никогда не придет, что отец должен уметь тренировать своих детей, нет, его работа только носить домой деньги и всё: - потому так много неполноценных, больных и ленивых людей, неудачников и неудачниц.

Нужны школы воспитания парней, в которых учат, что Отец - это обязательно Тренер для своих детей. Он должен уметь тренировать своих детей, делать зарядку по утрам, гантели, бег, бассейн, футбол, волейбол и т.п. Тогда они найдут себе хорошего тренера по любимому виду спорта.

Что бы мама не тренировала, не ругала, и не дисциплинировала и не заставляла своих детей что-то делать, тогда у них будут и хорошие отношения с женой. При этом они вырастут сильными и дисциплинированными, так как это задача отца и мужчин. Все современные сильные волевые мужчины трудоголики и бизнесмены не из-за отца, а из-за проблем с матерью, а какие отношения с матерью, такие отношения и с женой. Потому что отцам заниматься с детьми некогда - работать надо, деньги зарабатывать, отцам нельзя избивать своих детей – уголовно наказуемо.

Современными детьми занимаются только женщины: мамы, бабушки, в детском саду в школе – везде одни только женщины с детьми. Потому девушки и ноют – «перевелись мужчины на Земле». Нет. Это из-за женского воспитания мальчиков. Женщины должны воспитывать только девочек. Мальчиков должны воспитывать только мужчины. Тогда полноценных семей будет больше. Так написано в Книге Неба. И если уж разводится то девочек к матери, а мальчиков к отцу, по закону неба, пускай с сыном возится, что бы мать одиночка не воспитала маменькина сынка.
___________________________________________

Мама - это 4-й и 7-й дома.
4-й дом - это родной дом, природа-мама.
7-й дом - это отношения.
______________________________________________

При поражении Луны ребенок рождается душевно больным, с поражением мозга.
Потому у всех душевно больных людей – проблемы в отношениях с матерью.

Луна - это вода и еда, пищеварение и желудок.

Мама - самый важный человек, для души и мозга человека.
Отец - самый важный человек, для Успеха и Карьеры в Жизни.

Мама - это Счастье человека.
Отец - это Успех человека.

Так написано в Книге Неба.