А чем не повод для веселья?

Андрей Сукач
Как-буд-то,каждый плюс был когда-то минусом, как и каждый минус был плюсом.
Согласно общеизвестной теории опустевшей бутылки и просохшем стакане.
О просохшем стакане ходят, бродят легенды что он когда-то был линзой через которую можно было увидеть Истину.
И каждый кто хоть раз видел Её через эту линзу, был поражён и ошарашен Её прекрасной наготой.
И многие после не смогли вернуться к той, той Жизни что их вели. Многолетний поиск, последующий поиск этой линзы приводил к растворению личности Поисковика. И в круговом вращении Времени Его размазывало как слизь сопли по стенкам границ социальной колонии. И продолжая болтаться на иголках колючей проволоки ограждения он мог как-то придаваться воспоминаниям  постепенно подсыхая превращаясь в пепел Эпохи.
Подтверждая теорию-два.
Что,то что было не будет продвижением того что будет если в том что будет искать то что было.
А Поисковику так хочется  иметь один единственный ключик чтобы  им открывать дверь в новое.
Лень как ржавчина надкусила плоть поступка и заразила личину жалостью к себе, жалость перерастающую со временем в ненависть ко всему остальному.
И открыв однажды тем-же ключиком дверь за ней найдёшь –труху.
И смочив её слезками можно лепить колбаски и бросать их в Ветер, в Солнце ,в Рассвет.
А чем не повод для веселья?