ленивым ежам

Ольга Главацкая
Наверное уже и самому ленивому ежу понятно, что что-то все таки происходит в мире)).
И знаете, эти ежи правы.

Не хочется снова повторяться, но все же видимо надо – ТАМ, ГДЕ ОТСТУПАЮТ ОТ ЕДИНОГО БОГА, А ПРОЩЕ – ЯЗЫЧЕСТВУЮТ, ТАМ И ЖАРЧЕ ГОРЯТ.

Жестко? – а кто сказал , что все сказаное было в шутку?
Игры кончились, господа. Отсрочек не будет.

Там, где ОТ ГОСПОДА ОТСТУПАЮТ  - «будет вопль и стон». ГДЕ ВОЗЖИГАЮТ ИНЫМ БОГАМ – БУДЕТ «ОГНЬ ПОЖИРАЮЩИЙ».

Ладно бы не знали, что над всем – БОГ, а то ведь знают уже  и на ушах мозоли , но – «нам так понятнее – вот те солнце, вот те еще какой нибудь божок – мы вот так будем верить и кому хотим - поклоняться»…


Только вот и ежу понятно, а че ж нам то никак не понять ? – раз сказано Всевышним Богом «Аз есмь Бог – и да не будет у тебя других богов!» , то и будет так , а не иначе.


Повторюсь и о наводнениях – в мирском по уши потонули и о Боге забыли , а значит - плавайте.

Благодарить Бога не хотите? Типа все сами решаете и все сами себе обеспечили? – а чей то?.. таким напоминается – в щепки любую людскую затею разнести Богу не вопрос…


Мне бы очень хотелось, что бы наконец люди осознали –
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОЗДАЯНИЯ.

За все , что НЕ ВЕРНО – то есть не соответствует Закону (ВЕРЕ), данному Господом.

Сейчас вся информация УЖЕ ЕСТЬ В МИРЕ – ищите читайте , смотрите и анализируйте.
Только вот раньше бы этим надо было озаботится.

Эх неразумение и лень человеческая … ну, а теперь не всем успеть позволится…((


Разрешите несколько добрых советов.

Я бы вообще посоветовала не особо перемещаться по разным странам, а уж там, где явно ярость Господня бушует – «войди в дом твой и запри дверь свою, пока не минует ярость Господня». Ну чтоб не получить то, чего не предназначено было тебе. И не упорствуйте вы, если не получается какое  перемещение – нет  значит нет, знать так надо.

Особо хочу посоветовать тем, кто уже мозг всем вынес – куда бы еще поехать , чтоб сладострастие свое утолить и потешить плоть? – ой озаботьтесь-ка вы милостью к другим… и раздавайте вы побольше, глядишь и не так жестко отвечать придется за служение иному господину.


Не нравится то, что я говорю? – извините, но на кружева времени нет. Да и желания, если честно...


Долго и кропотливо разжеванные вещи давно надо было проглотить и переварить. А значит - сделать выбор и изменить то, что надо было изменить.

А то нам что говори, что нет – все нам развлечение ума и пилюля от скуки.
Ну что ж – прочитали , то  и знаете, что дальше будет.


Господь милостив… к тем, кто идет к нему, пусть не всегда удачно, но пытается. Он тем и поможет и милостиво подождет… а вот к тем , кто спесиво условия Ему ставит или того хуже – вообще духовным не задет по жизни – все будет предельно жестко.

Существует ясная картина Миро-здания и Иерархия Божественной Сути – «будьте любездны» уважать и принять, как должное.


Больше никого не интересует – что вам понятно и нравится и что не нравится.
Либо ты дорос до Человека – либо нет.БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ У ВСЕХ.

Пришло время – и значит будет все по-взрослому.
Мы входим в период, где все сконцентрировано до предела – сжато почти до точки НОЛЬ.

Услышьте меня – ВОШЕЛ ВЫСШИЙ ЗАКОН В НАШ МИР.
А не знание Закона не освобождает от ответственности.

И те, кто с верой обращается , как с атрибутикой – будет наказан. За лицемерие и не уважение к Богу.
ВЕРА -  ЭТО СУТЬ И ЗАКОН ЖИЗНИ НАШЕГО МИРА и ЧЕЛОВЕКА.

Это не имеет никакого отношения ни к национальности – ибо Человек есть Дух, а не плоть, ни к привычкам вашего рода – ВЫБОР ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬСЯ НЕ ЗА КОМПАНИЮ.
СПРОС С КАЖДОГО БУДЕТ ПО ЕГО ЛИЧНОМУ ВЫБОРУ.

А потому – определяйтесь и не смотрите вы, кто и что сказал или подумал – от этого ЗАВИСИТ ВАША ЖИЗНЬ и ВЕЧНОСТЬ.

И игры в прошлого хороводы – не факт, что разумно, при такой нехватке времени.

 
Конечно же , Слава Богу! - мы  все видим , что очень многое меняется в душах людей и по хорошему становится «модным» - быть чистым и делать правильные вещи… НУ ТАК ВЕДЬ МЫ ЕЩЕ ТОЛЬКО К НОРМЕ ИДЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ…


Жалость и милость, уважение и верность – это норма ДАЖЕ ДЛЯ МНОГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЖИВОТНОГО МИРА.

А ЧЕЛОВЕК – ЭТО ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО МИРА и СУТЬ ОТ СУТИ БОЖЕСТВЕННОГО ДУХА ЧАСТИЦА ЕГО.
 
А значит – ИЗ ДУШЕВНОГО СУЩЕСТВА, МЫСЛЯЩЕГО КАТЕГОРИЯМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ, НАМ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ СТАТЬ СОЗДАНИЕМ ДУХОВНЫМ - ЧЕЛОВЕКОМ БОЖЬИМ.


Тем, для кого ВЫСШАЯ ИСТИНА БОГА ( А ЗНАЧИТ МИРА - ИБО ОН И ЕСТЬ ВЕСЬ МИР) ВАЖНЕЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО – ИБО ТОЛЬКО ЭТО СОВЕРШЕННЫМ ДЕЛАЕТ ВЕСЬ ЭТОТ МИР… а все остальное – лишь производные вещи.


ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ – ОСОЗНАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА.


И тогда может быть вам станет понятно, почему этот мир идет к завершению…
Помните ? – «Астелависта бэйби» и тот, кто осознал, что от него зависит существование мира – совершил Человеческий поступок , даже изначально Человеком не являясь. Так и у каждого из нас есть шанс СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ через ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО НЕСОВЕРШЕНСТВА и ИСПРАВЛЕНИЯ ЕГО.

Согласитесь? – лучше самому исправиться, чем быть удаленным, как несовершенный элемент Мироздания.

Никто не знает, в ком и когда ПОДОЙДЕТ СУДИЯ К КАЖДОМУ ИЗ НАС – а значит БОДРСТВУЙТЕ!
Что бы не застал он вас за неприглядным…(((


Хочется еще напомнить, что каждый раз , когда вы совершаете неприглядный поступок – вы становитесь частью темного тела иного господина – д…ола и его подпитываете своей силой.
А значит то, что творит тьма с помощью и этой доли подпитки – убийства, зверства и войны, стало возможным из – за таких вот, казалось бы , неважных  грешков…


Человеку Рода Недвижимого НЕ СВОЙСТВЕННО ГРЕШИТЬ и В ЕГО СИЛАХ ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБУЮ СТРАСТЬ – В ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ СВЕТ, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖАЕТ ТЬМУ ПО УМОЛЧАНИЮ.

БЕЗ ГРЕХОВНОСТЬ – САМАЯ НАДЕЖНАЯ БРОНЯ ЧЕЛОВЕКА В БИТВЕ С ТЬМОЙ,
И ЛИШЬ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКОМ ГРЕХА – ДЕЛАЕТ ЕГО СУТЬ ПОВРЕЖДЕННОЙ.
 
Бойтесь греха. Он убивает еще внешне живого Человека …(((

Я желаю вам ОСОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ВЕРЫ.

СИЛЫ ДУХА И ДОВЕРИЯ БОГУ.

МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ И ПОКАЯНИЯ,

И –
ДАЙ ВАМ БОГ!