Так просто

Оксана Ларина-Заритовская
 Так просто, например, когда не просят, но хочется поправить одеяло, другому человеку, если дует. И чтобы ему это не мешало.

 Щитом невидимым закрыть от стрел летящих, которых и не ждут., особо в спину. И быть реальной, то есть настоящей, а не какой-то там… - наполовину.

 Так просто полюбить в ответ. Но – нет. Непросто лаской отвечать на ласку.Упрёком на упрёк(  и сотни лет )мы отвечаем без какой опаски. Враждою на вражду. И злом на зло. Вот почему так добрым быть непросто? Со временем нам всем не повезло.
И с местом. Здесь не райский остров.

 Весь мир гудит как улей от тоски, от невозможности дарить тепло там, людям, где может во сто крат нужней оно, но так не принято. И «свет» за то осудит.
 
 И Войны правят двадцать первый бал,от самого от Рождества Христова. А Он, вы вспомните, любить нам завещал:"Друг друга как себя". И то не ново.

 Но даром дарится и Счастье, и Любовь. Они не стоят ни рубля, ни цента. Они не прибыльны. И снова льется кровь из Тьмы веков до этого момента.

Оставьте выгоду Мамоне, господа. Пусть Судят. Вы попробуйте, скажите. Скажите просто так … ведь ерунда лишь подменить Добром ту цепь событий, что в клочья рвёт и души, и сердца, что на корню ростки живые губит.

Любите, Люди, своего Отца . Любви просите. Он вас не осудит.