Пишу...

Сьюзи Лав
    Иду… Вся в мыслях. Не замечая ничего и никого. Как обычно, пытаюсь гармонично существовать где-то на границе  двух измерений. Не тут, не  там.
    Но сегодня не очень-то получается, большей частью проваливаюсь в потусторонний мир. Следовательно, страдает реальная составляющая. Не чувствую почвы под ногами, очертания предметов, людей расплывчатые, только  словно через тепловизор ощущаю их энергетику. Лица  почти неразличимы.
    Пытаюсь собраться с мыслями, но они все также упрямо  рассеяны, будто рассыпанные горошинки разбегаются в разные стороны. Не догонишь. Лишь успеваю проводить их взглядом, как тут же теряются из виду, растворяясь в параллельном пространстве.
    Исчезает ощущения земного притяжения - я вся будто невесомое облако перетекаю из реальности в свой внутренний волшебный мир. Где-то в области темечка чувствую тепло, и вся наполняюсь неким особенным состоянием. Догадываюсь, началось...   
    Я сосредотачиваюсь на том, что проникло в меня, пытаюсь уловить его настроение. Оно чаще грустно-романтичное, порой игриво-озорное, иногда умудрено - философское. Кто посетит меня на этот раз? Чья-то страдающая душа? Молодой Амур- проказник? Или  мудрый пилигрим? Самое главное понять это. Понять и услышать его слабую, растворенную во времени, заглушаемую помехами от преломления в пространстве пульсирующую волну.
    Настраиваюсь и слышу, как она трансформируется в тихий голос.
        В руках уже ручка.
             Нужно успеть записать.
       Пишу…

2.05.17