Откровение, сооб и разъ антропов 10-131 Враги

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-131 Враги

29.04.2017 г. 21-23. Парень: - НАС НЕ КОРМЯТ! 

Ответила: - Есть Командир, Повар, Зав. складом...

- Парень: - Нас привезли и бросили.

Говорю: - Есть ответственные.

Чуть позже. Крик Парня: - Где Командир?

23-05. Взрослый Парень: - А У КОМАНДИРА ЕСТЬ УСТРОЙСТВО, УСПОКАИВАЮЩЕЕ ВСЕХ НЕРВНЫХ - ДИСТАНЦИОННЫЙ ШОКЕР - ПАРАЛИЗУЕТ ЛЮБОГО МГНОВЕННО - ПО ПРИНЦИПУ - "НА МЕСТЕ ФИГУРА ЗАМРИ!"
ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ФАУНЫ.
НО ФАУНА ДАЛЕКО. БИОЛОГИ И ТО НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДАННОЙ ПРОГРАММОЙ.
Поэтому отрабатывают многие командиры (с маленькой буквы) на людях.
ЧАЩЕ НА НОВОБРАНЦАХ И НЕУМЕХАХ, А ТЕМ БОЛЕЕ, НА ЧТО-ТО ТРЕБУЮЩИХ - ПИТАНИЕ И СПЕЦОДЕЖДУ.
- У тебя тоже есть это устройство.
- Вот  и воспользуйся против командира-недоучки.
- ТУТ КОМАНДИР-ПЕКРЕУЧКА ВЛАСТВУЕТ.
ВСЕХ ДЕРЖИТ В СТРАХЕ И ПОДЧИНЕНИИ.

30.04.2017 г. 5-35. Напомнили: - ПЫШНОЕ ДЕРЕВО - СИМВОЛ ПЛАНЕТЫ МИЧУРИНСК.

2.05.2017 г. 5-25. Мужчина приказным голосом: - ВСЕМ ПО ВАГОНАМ! - словно по радио или в рупор.
Женщина: - Это кто ещё? - в смысле - мне сообщил.

Представляю - Где прибыл летающий состав (подобные иногда показывают в земных художественных фильмах).

Но промелькнул сюжет - вокруг космостанции пусто.

Парень: - Это в метро.
Кто-то: - К игиловцам.

Говорю: - Ну, опять пойдут землян убивать и леса (в смысле планету) уничтожать.

Мужчина: - Так вот ты какого о нас мнения.

Мысленно: "А что мне думать, если людей убивают, всю планету сжигают. Тем более, всюду есть их люди".

Кто-то: - Да ещё вооружённые видеофонами.
Другой: - РАБОТАЮЩИЕ СРЕДИ ИГИЛОВЦЕВ - ЛЮБОГО КРЕПКОГО ПАРНЯ С НУЖНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ МОГУТ ОТЛОВИТЬ, УСЫПИТЬ... И ОТПРАВИТЬ.
- В лазарет.

Сюжет - Шею парня дистанционно петлёй душат, словно за информацию о метро.

Сообщила: - Крик! Сюжет!

Взрослый Парень: - Чем дальше - у тебя всё больше врагов.
Но странным образом - некоторые из них затем становятся тебе преданными друзьями.
Непонятно почему.
Женщина: - Немного поработаешь - поймёшь.

Сюжет - Ранее показанный парень - спокойно сидит за видеофоном.

Объяснил: - НЕКОТОРЫЕ ЗЕМЛЯНЕ, ЧУТЬ НЕ ТАК - САМИ ЛЕЗУТ В ПЕТЛЮ, А НАС УЧАТ ИЗ ПЕТЛИ ВЫБИРАТЬСЯ.
ОСОБЕННО ПАРАШЮТИСТОВ.

10-35. - Сейчас  все готовятся к Конференции - КАКАЯ ИЗ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ПЛАНЕТ КАКИЕ ПРОВОДИТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЗЕМЛЕ - СЕЙЧАС И ПРОШЛЫЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, СТОЛЕТИЯ И ТЫСЯЧКЛЕТИЯ.

11-10. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРУСАКИ ЗАБЫЛИ? ЭТО (ИХ) НЕ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПЛАНЕТА!
ПУСТЬ У СЕБЯ ПРОВОДЯТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ.

- ДОЛОЙ ПРУССИЮ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ! - о прибывших жителях планеты Пруссия, которые занимаются вредительством, вандализмом, уничтожением древних артефактов и землян, ограблением планеты Земля - вывоз драгметаллов (золота, серебра, платины...), ювелирных изделий и художественных ценностей (выставляя их за свои) на свою планету.
Своей деятельностью позорят Землю, доставляя на Землю порченные продукты и ветхую одежду, которые затем поставляют на космические объекты, якобы с Земли. Отчего травятся и голодуют космические защитники планет, которые спасают Землю и другие планеты от метеоритов и астероидов, газовых космических облаков..., а также от глобальных планетных стихий.

14-40. Сигнал.

Сообщила: - Крик! Сигнал!

- ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ ГАЗОВОГО, ПЫЛЕВОГО, ДЫМОВОГО КОСМИЧЕСКОГО ОБЛАКА - АППАРАТУРА СРАБАТЫВАЕТ. 
- СРАЗУ ОТВЕТСТВЕННЫЕ, А ИНОГДА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ КОСМОСТАНЦИИ ПЕРЕХОДИТ В РЕЖИМ ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ.

Сюжет - Люди в противогазах.