Молитва ко Пресвятой Богородице

Лариса Дедова
                рабы Божией Ларисы

     Пресвятая, Пречистая Богородица, Матерь Божия, которая водила меня вместе с Сыном Своим и Богом путями духовными.
     По мольбам моим несовершенным и по милости Сына Своего, которая отверзла Сердце Свое многострадальное, отворив дверь золотую передо мной, грешницей и нерадивой Дочерью, в раскаянии и мольбе припавшей к Твоей груди материнской, коснувшейся рук Твоих благословляющих и поднимающих, как на Кресте с тверди Земной к тверди Небесной; очищающей белизной непорочности Своей и милости безграничной.
   Состраданием святости Своей дарующей исцеление язвам душевным и укрепление  духа нетвердого, не имеющего цели достойной и понапрасну расточающему Дары Духовные в несовершенстве своем.
   Матерь Божия, Спасительница и Ходатайница  перед Богом и Сыном  Своим, принимающая и укрывающая, как в обители Духовной в сердце Своем Богородничем  нас, как детей малых и неразумных, ищущих спасения и успокоения, увещевания и научения, сокрывшихся от грехов и невежества своего в сердце Твоем.
   Любовью безмерной и многотрудной, покрывающей и спасающей, и ведущей по тайным тропам Духовного Сердца Своего на путь Спасения к милости Сына Небесного; путями Его неисповедимыми к Престолу Бога Отца Вседержителя; под сенью Духа Святого к изначальной, непостижимой Троице Жизни Вечной!
                Слава Тебе!
                Слава!      
    

                Мыслите
           Слово    Люди
      Покой                Слово
Покой                Слово
               
 


               
11.09.2003.
Праздник Усекновения главы святого Иоанна Крестителя.