Возлюбленный Господь Сурия

Любовь Журбенко
   Мои возлюбленные дети, братья  и сестры!

   Я, Господь Сурия и Я пришел сегодня к вам, чтобы показать некоторые неточности и подкорректировать некоторые моменты вашего пути, который вы выбрали к Вознесению.

   Перво-наперво начнем с Пути? Что для вас Путь и как вы его понимаете?
Одни воспринимают путь от рождения до смерти, у других же Путь к Богу начинается тогда, когда они вышли из иллюзии жизни и для них частично перестал существовать иллюзорный мир. Вот тогда появляется стремление Пути к Богу.

Как долго он будет продолжаться?
Все зависит от индивидуального роста, от способностей человека,программы, заложенной в человеке, т.е. его начинки  и миссии.

   Иллюзия - это главный смысл жизни 3-х мерного мира, несущий в себе все оттенки, искривления информации Истока в зависимости от степени воздействия на человека определенной эпохой времени. Например: иллюзия времен жизни Иисуса и сегодняшняя иллюзия, будут разные. На сегодняшний день она будет искривлена сильней.

   Сколько иллюзорных представлений вмещается в сознании человека за период его жизни - трудно сказать. Можно сказать одним словом: миллионы - миллионы + миллионы.  Истина многогранна в иллюзорных оттенках.

В течение дня человек думает, размышляет, сопоставляет, выбирает, отрицает,  принимает в зависимости от вложенных в его сознание определенных принципов, устоев: семьи и общества, рода, страны, религии, а также лично накопленного искривленного опыта Истины.
 
   В конечном итоге, если рассмотреть день иллюзорного человека, находящегося в 3-м измерении, то может проявится только 1 - 2 проблеска, как симптома совершенства от Истины.

   Как вы видите, иллюзия тесно сопровождает человека в течение всей его жизни. Выбраться из этого заколдованного круга очень сложно, но можно, изменив сознание.
 
   Сначала нужно пробудиться, взять ответственность за свою жизнь, жизнь своей семьи и общества и очень сильно захотеть стать на Путь развития и совершенствования своего сознания вместе с Отцом Небесным.

   Все привычки иллюзорного мира человек, переходя в 4-5 измерения, переносит внутри себя.
   Да, есть Христосознание, есть стремление к обучению и развитию, взята ответственность, но все равно имеются иллюзорные стереотипы в вашем сознании на клеточном уровне и довольно много.

   Какие же они?
Возьмем к примеру, привычки - они у каждого индивидуальны. Например: привычка поминать Бога в суе, привычка воспринимать Отца Небесного где-то там вдалеке, а не внутри себя, привычка неосознанно бояться всего и всех, страх смерти, страхи и оханья за детей, родных и близких,а также привычка угождать заключается в страхе, привычка иллюзорно мыслить, привычки различных установок и блоков и т.д.

   А когда вы мыслите иллюзорно, вы творите несовершенство и все ваши творения в продолжении жизни несовершенны, а значит антибожественны. Поэтому и говорится несовершенство иллюзорно.

   Иллюзия развития мира, Вселенной, Космоса, сложившиеся традиции общества и эпох в зеркале Бога иллюзорны. Это как пойти и посмотреть на себя в комнату кривых зеркал. Так Мы смотрим на вас и помочь вам ничем не можем. И только человек ступивший на Путь духовного развития может услышать Нас и изменить иллюзорное в себе и в других.

   Несовершенство иллюзии на сегодняшний день присутствует не только в 3-х мерном мире, но и в 5-м измерении, а значит и в Авангарде. По сути своей иллюзия ничем не отличается от гордыни, это побочное иллюзорное проявление всех несовершенств иллюзорного мира и, можно сказать, это - главная составляющая грехов человека.

   Для того, чтобы растворить какой-нибудь закоренелый блок или устой, для этого нужно увидеть его, проанализировать, понять, поставить контроль и самое главное обратиться по каналу связи к Творцу за помощью по нейтрализации данного блока. Только при совместных усилиях, человек проходит в конкретных ситуациях конкретные уроки своего блока с зачетом сдал или не сдал.

   Как правило, блоки бывают закоренелые, устаревшие. Это отношения, любовь, деньги, работа, отношение к Богу.
 
По закоренелым блокам пройти и сдать экзамен с первого раза невозможно.
Для этого вам будет дано время и сроки на каждый блок. Эти блоки могут переплетаться один с другим и параллельно. Вы иногда не будете знать,что сдали, а что нет.

   Сейчас каждому из вас нужно сосредоточиться и найти свои коренные, устоявшиеся блоки и установки, выписать их и начать работать над ними, согласовывая все с Высшим Я или Отцом Небесным.

Незамедлительно придут уроки, приготовьтесь принять и дать согласие на негармоничные отношения, как урока для вас,так и для дальнейшего вашего роста.

Я сегодня приходил к вам из Центрального Солнца для того, чтобы принести мои энергии Любви.
 
  Возлюбленный Господь Сурия..
   1.05.17г.