1 мая 2017г. - текущий политический момент...

Андрей Евтюхин
               Обстановка  в  мире  продолжает  неуклонно  накаляться.   Она  будет  продолжать  неуклонно  накаляться  и  далее,  так  как  порождает  её  -  ПОСЛЕДНИЙ  СИСТЕМНЫЙ  БЕСКОНЕЧНЫЙ  МИРОВОЙ  ЭКОНОМИЧЕСКИЙ  КРИЗИС  СОВРЕМЕННОГО  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА!   Кризис,  из  которого  есть  только  два  выхода.   Либо  -  дальнейшее  продолжение  ПОСЛЕДНЕЙ  для  современного  человечества  уже  идущей  третьей  Мировой  Войны  и  соответственно  дальнейшее  развитие  нашей  цивилизации  по  пути  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА!   Проще  говоря  -  ХАЙЛЬ  МИРОВОЙ  ФАШИЗМ!!!   Либо  -  МИРОВАЯ  РЕВОЛЮЦИЯ  и  замена  полностью  изжившего  себя  империализма,  переросшего  в  СОВРЕМЕННЫЙ  кровавый  ИМПЕРИА-ФАШИЗМ,  на  следующий,  в  ходе  дальнейшего  эволюционного  развития  человечества,  новый  более  высокоразвитый  общественный  строй  -  КОММУНИЗМ!!!   То  есть  на  общественный  строй  -  ПОЛНОГО  ОКОНЧАТЕЛЬНОГО  И  КРЕПКОГО  МИРА  ВО  ВСЕМ  МИРЕ,  БРАТСКОЙ  ДРУЖБЫ  И  ВЗАИМОПОМОЩИ  МЕЖДУ  НАРОДАМИ,  ПОЛНОЙ  СОЦИАЛЬНОЙ  СПРАВЕДЛИВОСТИ  И  НЕУКЛОННОГО  РОСТА  БЛАГОСОСТОЯНИЯ  ВСЕХ  ЛЮДЕЙ  ЗЕМЛИ!!!   СВОБОДНОГО  РАЗВИТИЯ  КУЛЬТУРНОГО  И  НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО  ПРОГРЕССА  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  НО  ТОЛЬКО  ПО  ПУТИ  -  МИРА,  ДОБРА  И  СПРАВЕДЛИВОСТИ,  а  не  по  пути,  КАК  СЕЙЧАС,  -  бесконечной  Мировой  Войны,  бесконечного  Мирового  экономического  кризиса,  бесконечной  БЕЗУМНОЙ  ГОНКИ  ВООРУЖЕНИЙ,  бесконечной  ЛЖИ,  НАСИЛИЯ,  РАЗВРАТА  и  бесконечного  СВЕРХОБОГАЩЕНИЯ  ограниченного  круга  ОДНИХ,  за  счет  бесконечного  тотального  ОБНИЩАНИЯ  ОГРОМНОГО  ЧИСЛА  ДРУГИХ!!!   Проще  говоря  -  ДА  ЗДРАВСТВУЕТ  МИРОВОЙ  КОММУНИЗМ  И  КАК  ЕГО  ПЕРВАЯ  ФАЗА  -  МИРОВОЙ  СОЦИАЛИЗМ!!!   Для  начала  будет  вполне  достаточно  ПОБЕДЫ  СОЦИАЛИЗМА  в  нашей  стране!!!   Что  приведет  -  к  выходу  России  из  системы  мирового  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА,  и  бесконечного  Мирового  экономического  кризиса,  к  выходу  России  из  бесконечной  Мировой  войны  и  к  установлению  в  мире  прочного  равновесия  между  МИРОВЫМ  СОЦИАЛИЗМОМ  и  МИРОВЫМ  ИМПЕРИА-ФАШИЗМОМ!!!   Проще  говоря  -  к  прочному  равновесию  между  МИРОВЫМ  ДОБРОМ  и  МИРОВЫМ  ЗЛОМ!!!   Мировое  ЗЛО,  то  есть  современный  мировой  ИМПЕРИА-ФАШИЗМ,  обречен  НА  ГИБЕЛЬ!!!   Он  просто  не  может  существовать  в  МИРНЫХ  УСЛОВИЯХ  -  тогда  его  УНИЧТОЖАЕТ  СИСТЕМНЫЙ  КРИЗИС!!!   МИР  ВО  ВСЕМ  МИРЕ  -  это  СМЕРТЬ  для  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА!!!   Поэтому  мы  не  будем  воевать  с  ним,  мы  просто  обеспечим  МИР  на  контролируемой  нами  территории  планеты,  то  есть  в  нашей  стране,  в  странах  вступивших  с  нами  В  СОЮЗ  и  в  других  дружественных  нам  странах.   Все  остальное  за  нас  сделают  ОБЪЕКТИВНЫЕ  ЗАКОНЫ  ЭКОНОМИЧЕСКОГО  РАЗВИТИЯ.   Проще  говоря  -  в  мирных  условиях  СИСТЕМНЫЙ  ЭКОНОМИЧЕСКИЙ  КРИЗИС  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА  уничтожит  его  БЕЗ  СЛЕДА!!!   Но,  для  этого  надо  -  РАБОТАТЬ,  РАБОТАТЬ  и  РАБОТАТЬ!!!   Надо  строить  НОВУЮ  РОССИЮ  -  РОССИЮ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ!!!   Надо  твердо  сказать  -  НЕТ  МИРОВОМУ  ИМПЕРИА-ФАШИЗМУ!!!   Что  лично  я  и  ДЕЛАЮ  ВСЮ  СВОЮ  ЖИЗНЬ!!!   И  я  снова  и  снова  ПРИЗЫВАЮ  ВАС  ВСЕХ  -  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ  КО  МНЕ,  ГРУППИРУЙТЕСЬ  ВОКРУГ  МЕНЯ,  ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ  СО  МНОЙ  в  этой  ВЕЛИКОЙ  БОРЬБЕ  -  ДОБРА  со  ЗЛОМ,  СВЕТА  с  МРАКОМ,  ПРАВДЫ  с  ЛОЖЬЮ,  СПРАВЕДЛИВОСТИ  с  НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ,  МИРА  с  ВОЙНОЙ,  ЛЮБВИ  с  НЕНАВИСТЬЮ,  ЖИЗНИ  со  СМЕРТЬЮ!!!   И  можете  мне  верить  или  не  верить,  но  ПОБЕДА  БУДЕТ  -  ПОЛНОСТЬЮ  ЗА  НАМИ!!!






                А.Г. Евтюхин,  01.05.2017г.