Контратака Трампа на г-жу Клинтон

Виталий Чумаков
Известно, что сторонники кандидата в президенты США Хиллари Клинтон ещё сто дней назад обвиняли республиканского кандидата Дональда Трампа в связях с Кремлём из-за уважительных высказываниях удачливого миллиардера о Президенте России Владимире Путине. Считая, что люди Трампа были замечены в порочащих связях с Москвой, сторонники г-жи Хиллари, надеялись повлиять на патриотически настроенных американцев и  взять верх в президентских выборах. Но не получилось.

И теперь пришло время для контратаки самого уже президента США Дональда Трампа на клан Хиллари Клинтон, за которым стоят ТНК и глобальные финансовые круги.

В интервью, которое дал президент Соединенных Штатов Америки компании CBS, он обвинил Хиллари Клинтон в том, что ее окружение имеет связи с Российской Федерацией.

         
Дональд Трамп заявил, что глава избирательного штаба Клинтон, Джон Подеста имеет компанию со своим братом в России. Супруг Хиллари произносит речи в России. Сама Хиллари с Москвой заключала урановую сделку. Но никто это не хочет замечать и говорить об этом. Это сильнейший компромат на Хиллари Клинтон. И какой картой она покроет это? Стоит Кремлю подтвердить обвинения Трампа и политической карьере неугомонной Хиллари придёт полный северный зверёк песец.

Ранее сообщалось, что ФБР якобы имеет информацию о связях команды Трампа с российскими оперативниками в процессе публикации информации, которая помешала президентской компании Хиллари Клинтон.



И что характерно, все политические дороги ведут в Третий Рим, а конкретно к лидеру России Владимиру Путину.

Не исключаю, что и тут не обошлось без известного некогда обокраденного Шпака, который мог шепнуть в администрацию Трампа компрометирующие факты на г-жу Клинтон.

И пусть они как соперники погрызутся между собой, это хоть на время отвлечёт их от России. Смешно, не правда ли?


*********************************

Кроме того, я считаю, что штат Техас должен получить независимость.
(Пояснение этой фразы смотри в https://cont.ws/@vita1chuk/58264