В низы опускает религия человека

Валерий Яковлевич Гендель
2.  В низы опускает религия человека такие, что теряется человек.

Видение Саши Ш в это время на занятиях: увидел он низ платья с оборками, цвет фиолетовый с разными оттенками. Оно заполняло почти весь экран: только в уголках было видно, что за ним темное небо и звезды. Захотел посмотреть, что на ногах. Мать ДРО показала ему подошвы туфель, поставив их на каблуки, словно выкаблучиваясь.
1997. Заполняет собой Дух Религий всё духовное пространство человека так, что настоящего неба за ним не видно. Кстати, Суд России принял на днях решение о запрете «Свидетелей Иеговы» как экстремисткой организации.
Справка:
«Экстремистской организацией признал Верховный суд России религиозную организацию "Свидетели Иеговы". Решением суда эту организацию ликвидировали, запретили ее деятельность на всей территории страны, а имущество обратили в доход государства».
"Экстреми;зм (от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения". Википедия
Об иеговистах выше я говорил не один раз, что они созданы в США Духом ДРО, чтобы усилить влияние религии (Христианства-Католичества) на людей. Защитники иеговистов говорят, мол, какой экстремизм может быть в религии, если она не берет в руки оружие? Однако сила идеи, как видим, может быть такой, что заслоняет она собой всё небо от человека. Если в Христианстве не видно, как человек становится послушным орудием, то у иеговистов замбированность выходит наружу в таком виде, что заметить её уже не представляет большого труда. Близкие зомбированных иеговистов очень быстро замечают такого рода изменения в человеке: никого он не слушает, кроме своего наставника в организации: что наставник скажет, то и делает. Каждому новенькому иеговисты дают своего наставника, который учит правильно читать Библию. Вроде бы, полезное дело?! Мудрых мыслей в Библии много. Однако мудрости хороши бывают только для умного человека, который сам думает в том же направлении и какой-то свой вывод делает. Задачи, повторю, религия своими текстами ставит перед человеком. Задачи решать надо. Если же задачи, считая их мудростями, повторять слово в слово, ставить их в уголок, молиться на них, то пользы в том, что человек слепо повторяет написанное в Библии, никакой. Попугай тоже повторяет сказанное. И хоть тысячу раз попугай повторит что-то, человеком он не станет. Так в армии заставляют исполнителя повторить приказ, чтобы убедиться в точности его исполнения. Если последует из-за океана команда выйти на Майдан и совершить революцию, все 170 тысяч иеговистов в Росиии сделают это.  Власть у Духа ДРО над людьми такая, что он может как угодно издеваться над своим подопечным, объясняя свои издевательства какой-либо необходимостью, например, очищения, и подопечный с открытым ртом будет слушать наставника и делать всё, что тот прикажет. По приказу подростки идут на суицид. Появились в Интернете сейчас (2017-04-22) такие сайты, которые  ищут недовольных жизнью людей, а потом склоняют их к суициду. Очевидно, организация всех этих вещей, зомбирующих людей, имеет те же самые корни, из которых растут иеговисты. Перед Злом ставится задача уничтожить носителей Добра на Земле (русских). Американцы, верные проводники Духа Зла, занимаются всем этим давно («Свидетели Иеговы» созданы в США в 1878 году). С появлением Интернета возможности носителей Зла существенно возросли. Очень быстро в Интернете вербовщики находят  своих Варвар, которые готовы ехать куда угодно, чтобы стать смертницами.
Смысл явления «Свидетелей Иеговы» в показе крайности (экстремизма) религии, которая, повторю, если объективно, нужна для создания задач для ума. Решить задачу, когда показывается крайность, вроде бы, не трудно любому уму человека. Во всяком случае, на законодательном уровне, запретив сейчас «Свидетелей Иеговы»  и сайты смертников, решили эту задачу в России правильно (на физическом плане). Однако ту же самую задачу в отношении всего Христианства, поскольку оно сейчас тихое, крайностей не показывающее и больше развлекающее людей, чем подчиняющее, решить трудно.