Николай, Юлия и магия

Формина Карина
- Она мне очень нравится. Ты даже себе не представляешь насколько,- откровенничал Николай со своей лучшей подругой детства Фелицией.
-Ну, и что тебе мешает как-то сблизиться с ней? – удивилась девушка. Николай был красавчиком, отбоя от девушек у него не было, и проблем с тем, чтобы завести роман с понравившейся тоже не было, - неужели тебе мешает, что её почему-то не очень приняли в вашей компании некоторые сотрудники, а точнее сотрудницы?
-Нет, что ты. Когда меня это останавливало? – улыбнулся Коля, - просто она сводит меня с ума. Запах её духов, эта её неизменная белая блузка и белый лифчик, который виден сквозь блузку. Она садиться на всех совещаниях впереди меня. Ох, как мне хочется хотя бы в шутку расстегнуть этот лифак!
-Ох, очень доходчиво объяснил, - хмыкнула Феля, -кстати, могу тебя немного помочь.
-Помочь?
-Ну да. Завтра же у женской части вашей компании день диспансеризации. Верно? –вкрадчиво спросила подруга детства.
-Верно. Только мне то какой толк от этого?
-Ну, ты же знаешь, я на многое способна. Например, сделать тебя активным участником всех её врачебных осмотров.
-Как? Установишь камеры во всех кабинетах?
-Ну зачем? Нет. Я конечно могу, но это мелко. Да и тебя, к раскрытию её тайн нисколько не приблизит. На приёме будут реальные врачи, их опыт и знания. Твои будут глаза и ощущения. Короче, считай ты на время будешь становиться конкретным врачом, который проводит конкретный осмотр. 
-Это круто! Но ты сама прекрасно знаешь, что эта диспансеризация- больше профанация.
-Но она же об этом не знает! И вряд ли её потянет с кем-то обсуждать свой медосмотр. А ты, ты сможешь проявить фантазию. Только сильно не увлекайся….Да сами врачи, их медсестры ничего потом не будут помнить…..И чтобы не обольщался. Этот волшебный билет только на её осмотр и всё.
-А мне больше и не надо!!!Волшебница моя! Спасибо тебе!- Николай чмокнул Фелицию в щечку и обнял.
-Ой, да ладно. Это службишка, не служба, как обычно говорят волшебные помощники главных героев, -улыбнулась Феля,- только постарайся не очень то  откровенно лапать её грудки.

Утром он ждал Юлию в кабинете терапевта. Именно с этого врача всегда начинается диспансеризация.  Врач-терапевт, которая обычно сидела на приёме была полноватой медлительной уставшей теткой предпенсионного возраста, которая минут 20-30 сверяла прошлогодние списки и писала назначения. Она обычно никого и не осматривала. А если и «слушала», то вообще через одежду. Как и предсказывала Феля, в очереди к каждому врачу Юлия оказалась самой последней. Во-первых потому, что опоздала, перепутав адрес поликлиники,  во-вторых потому, что остальные места в очереди к врачам будут уже распределены заранее.
Сегодня вместо строгих брюк и белой блузки, на ней были джинсы и белоснежный свитер.
-Вы недавно работаете в компании? – спросила «Анна Николаевна»
-Да, шесть месяцев, -ответила Юлия
-Получается, это ваша первая диспансеризация в компании? Значит, я Вам сейчас должна буду завести карту. Сколько Вам полных лет?
-24
-Дата рождения?
- Восьмое ноября
- Ветрянка? Коклюш? Корь? Краснуха? Болели?
-Н нет. Я не помню.
-Сезонный грипп для Вас актуален?
-Грипп нет, но я обычно в эпидемию гриппа болею, но ангиной, -улыбнулась Юлия
-А так часто болеете?
-Ну…бывает….хотя обычно только простудой. Знаете, три дня насморк и температура, а на четвертый просыпаешься абсолютно здоровой и полной сил, - улыбнулась Юлия, хотя чувствовалось, что она скована и напряжена.
-Когда последний раз посещали участкового терапевта?
-В конце августа.- ( В компанию Юлию приняли  в самом начале июля по крутой рекомендации Генерального. С кучей всевозможных льгот и послаблений. У неё была довольно высокая должность, с определенной степенью ответственности. А в августе как раз проходила конференция, на которой Юлия и должна была выступать и представлять проект, над которым трудился весь отдел. А она заболела. Позвонила рано утром в день презентации и сообщила. И Генеральный ей простил, и еще и пристыдил сотрудников, которые пытались возмущаться. У них в компании было не принято так подставлять коллег, можно было заболеть на следующий день после ответственной конференции, но никак не в день. А она пропала тогда почти на две с половиной недели, отключила телефон, не отвечала на электронные письма, что потом объясняла своим плохим самочувствием)
-Для профилактики? – решила уточнить «Анна Николаевна»
-Нет, умудрилась заболеть! –весело сказала Юлия, -проболела почти три недели
-А для профилактики у терапевта что не бываете?
-Нет. Только когда болею.
-Ну, ладно, карту я Вам завела, назначения вписала, а теперь я Вас должна осмотреть, снимите свитер, пожалуйста (весь опрос и запись занял у него всего пять минут)

Оказалось, что под свитером у Юлии белоснежная майка, сквозь которую просвечивался неизменный белый бюстгальтер.

-Майку снять?  – спросила Юлия нерешительно
-Естественно снять! Я Вас что через майку должна «выслушивать»?-слегка нахмурилась «Анна Николаевна». (Николай вспомнил про наказ Фели. И как бы ему не хотелось, решил, что терапевт не будет просить Юлию полностью снимать лифчик)
 Юлия покорно сняла майку.

-Дышите! – приказала «Анна Николаевна», а Николай стал наслаждаться ритмом сердца девушки. Он любил прикладывать ухо к обнаженной груди девушек, с которым встречался, чтобы послушать сердечный ритм, но даже и не предполагал, что через фонендоскоп оно так может «стучать», - повернитесь, глубоко дышите, глубже, голубушка, еще глубже вот так…нет плохо слышу, расстегните-ка застежку вашего бюстгальтера, дышите глубоко, еще глубже, еще. Вот хорошо, а еще глубже. Ага. Так не дышите. Дышите спокойно, легко. Вот. Глубоко и медленно. Еще глубже, еще медленнее. Повернитесь. Откройте рот, скажите «ААА». Вот умница. Теперь давление померяем. А теперь температуру. (Юлия так и не застегнула застёжку лифчика, одна бретелька немного  съехала на плечо).  Одевайтесь, -сказала «Анна Николаевна», забрав градусник,- Вот ваш список назначений и карта, после прохода по всем врачам, карту занесете мне обратно в кабинет.
-Хорошо, -пробормотала Юлия выходя. 

Николай не стал тратить силы на стоматолога, окулиста и даже процедурный, где у Юлии взяли 
кровь из пальца и вены на всякие разные анализы. Хотя, конечно в кабинетах присутствовал, обратил внимание, что Юлия боится вида крови.

Следующим по списку был кабинет ЭКГ. Здесь тоже царила женщина. Мария Владимировна. Чуть старше средних лет, хороший специалист. Но Мария очень не любила корпоративные диспансеризации.  Во-первых она знала, как к ним относятся сами сотрудники компаний, что считают такой массовый поход по врачам бессмысленной тратой времени, во-вторых знала, что и со стороны врачей наблюдается легкое попустительство, что часто осмотр сводится к диалогу «Жалобы есть?-  Нет! Отлично, до свидания» . Особо разговаривать с такими пациентами Мария не любила.
-Снимайте обувь и весь верх, включая бюстгальтер и ложитесь на кушетку, - приказала «Мария», едва Юлия зашла в кабинет и закрыла дверь, - вот стул сложите одежду сюда. Юлия легла, а Николай смог наконец то увидеть её без неизменного белого лифчика.  Грудки у Юлии были совсем небольшими, даже маленькими (глядя на Юлию можно было предположить, что у неё маленький размер груди, но бюстгальтер с изрядным содержанием поролона, это мастерски скрывал), зато ореолы были розовые, а соски напоминали маленькие башенки. «Просто бутоны роз», -подумал он.
Николай радовался возможности смотреть на Юлию без бюстгальтера, но досадовал, что не может трогать её «бутоны», только несколько случайных прикосновений при установке и снятии  «датчиков». «Ну, ничего, следующий в списке врачей хирург, вот здесь я уже смогу дотронуться на неё»

Хирург в поликлинике был колоритный молодой армянин Сурэн Арменович. Очень грамотный специалист, но немного грубоватый. Он тоже не очень любил корпоративные диспансеризации.   Он традиционно «ударял молотком по коленке» и просил наклониться, проверяя состояние осанки прямо через одежду.

-Жалобы есть у Вас? – спросил «Сурен Армэнович» у Юлии
-Нет,- ответила Юлия
-Замечательно, попробую и я убедиться, что у Вас нет повода для жалоб. За ширмой раздевайтесь.
-Как? До «пояса»?- спросила Юлия. Она у хирурга была только в школе. Хирург проверял «осанку», для этого нужно было приподнять кофточку и проверял наличие плоскостопии, для  чего просил снять обувь, ну и традиционная проверка рефлексов.

-Догола, -внёс ясность «Сурэн Арменович», -вы что никогда не были на профилактическом осмотре хирурга?
-Была….но не раздевалась, -пролепетала Юлия. Она понимала, что доктор не пошутил нисколько насчет «догола». И ей было жутко стыдно. Юлия вообще была очень стеснительная, она стеснялась даже своих молодых людей. Что же говорить о незнакомом мужчине, перед которым она предстанет обнаженной в кабинете при ярком свете.
-Девушка, вы на медосмотр пришли, а не на эротическую фотосессию. Осмотр – это профилактика, забота о Вашем здоровье и ничего больше. Поэтому, отправляйтесь за ширму и раздевайтесь догола.
-Х Хорошо, - пролепетала Юлия. Николаю было её немного жаль, но сам он был в счастливом предвкушении, - девушка, поторопись, пожалуйста, у меня скоро начинается обычный приём, если я Вас не успею полностью осмотреть, я приглашу Вас на повторный осмотр.

Юлия вышла нерешительно, остановилась рядом с ширмой, прикрывая груди и лобок руками.

-Подойдите к столу, станьте на коврик. Руки по швам, -сказал «Сурэн». Юлия покорно подчинилась. И Николай увидел, как ладненько сложена Юленька. Тонюсенькая талия, узенькие бёдра. Маленькие грудки-бутоны, - всё смотрелось очень гармонично.
-Для начала определим Ваши параметры, - произнес «Сурэн» и измерил объем головы, шеи, расстояние от плеча до плеча, объем талии, бёдер и груди, а также рост и вес, потом он заставил Юлию выполнять упражнения на равновесие, стоять Юлию то на левой, то на правой ноге, потом попросил несколько раз присесть на корточки и «пистолетиком».  Походить на корточках по кабинету, потом на мысочках, внутренней и внешней стороне ступни,  потом стал изучать осанку девушки, просил прыгать, размахивая руками. Маленькие юлины грудки смешно подпрыгивали вместе с ней. После проверил «наличие геморроя», убедился в отсутствии  плоскостопия, конечно же не упустил «проверку рефлексов»
-Ложитесь на кушетку, -приказал хирург и стал досконально изучать ступни и пальцы девушки, просил крутить, сжимать, шевелить пальцами, простукивал специальным молоточком, затем принялся изучать груди девушки. Это было очень приятно. Прикасаться к Юлии вообще было очень приятно, а к её грудкам особенно. Вообще Николаю нравились девушки с пышным бюстом, и он даже не думал, что прикосновения к маленькой грудке может доставить столько удовольствия. Соски Юлии превратились в башенки, а розовые бутоны ореолов сморщились и стали еще прекраснее. Он с трудом «переключился» с осмотра грудей к исследованию пупка, а потом добрался до исследования наличия паховых грыж. Юлия лежала молча, было видно, что прикосновения и вопросы доктора заставляют её краснеть, но Николай не мог оторвать от Юлии восхищенного взгляда. И вот в плане Николая осталось  всего одно исследование.
-  А теперь встаньте на четвереньки, расслабьтесь, не дергайтесь, а то будет больно.
Юлия подчинилась, и как только он приступил к исследованию закричала от боли.

-Спокойно, терпите, не дёргайтесь,- зло просил «Сурэн», а вот Николаю было жаль Юлию, он представлял, что испытывает девушка сейчас.
-Но мне очень-очень больно. Правда очень больно, -в голосе Юлии звучали слёзы
-Я верю, что это больно. Я стараюсь проводить это исследование максимально аккуратно. Но я и Вас прошу не дергаться лишний раз, от этого большее. Но это исследование помогает выявить различные внутренние проблемы, - Юлия снова вскрикнула, на её глазах выступили слёзы, -ну хорошо, если Вам действительно так невыносимо больно, проведем это исследование немного  по-другому. Ложитесь на спину, широко расставьте ноги, согните их в коленях. Вот так. Теперь он постарался сделать исследование максимально комфортным для Юлии, хотя и проводил его максимально долго. И покончив с этим самым исследованием, сказал:
-Ну вот и всё. Вы можете одеваться.
Юлия вздохнула с явным облегчением. Одевалась очень быстро. За картой и листом назначений подошла, стараясь не смотреть хирургу в глаза. Ей казалось, что врач вывернул её наизнанку. А еще ей было стыдно, что она не смогла перетерпеть и рыдала от боли, а еще стыдно, что ей было потому, что она испытала возбуждение, когда доктор осматривал её груди. Вообще это был первый юлин осмотр грудей.
Юлия покинула кабинет и не догадывалась, что сейчас снова будет раздеваться. А на очереди у Юлии был дерматолог. Обычно Валерия Валерьевна просила у «корпоративных» на осмотре показать живот и спину, приподняв кофту. Но не в случае с Юлией, конечно.
-Прошу Вас раздеться полностью, одежду вот сюда на стульчик сложите, - попросила «Валерия», едва Юлия вошла. Ширмы в кабинете не было. Да и Николаю очень хотелось посмотреть как Юлия раздевается. Сейчас Юлия не стала задавать вопросов. Ей казалось, что ничего страшнее осмотра хирурга её уже не ждёт. Кроме того, Валерия всё же была женщиной. А женщин-врачей Юлия не стеснялась. Разделась девушка быстро. Сейчас она встала перед врачом и не стала закрываться.
- Вы на что-нибудь жалуетесь?- спросила «Валерия Валерьевна»
-Нет.
-Так, на кушетку на спину ложитесь, -приказала Валерия, потом взяла в руки лупу и стала изучать Юлины кожные покровы. Медленно-медленно миллиметр за миллиметром двигалась лупа. Кожа Юлии была идеальна.   Сквозь лупу, соски Юлии напоминали спелые вишенки. Валерия несколько раз покрутила и понажимала на каждый сосок, провела пальцем вокруг ореолов,  и дальше медленно вниз, с долгой остановкой в районе лобка и дальше, - теперь на живот перевернитесь, -попросила Валерия добравшись до мизинчика, снова медленно –медленно миллиметр за миллиметром. Осмотр проходил в полнейшей тишине. Юлия даже немного задремала, - повернитесь на спину, - услышала она приказ Валерии.
-Вы до меня были на осмотре у хирурга?
-Да, -ответила Юлия озадаченно.
-Тогда понятно. Я должна осмотреть вашу грудь и более тщательно изучить соски и кожу вокруг сосков, прошу максимально расслабиться, - Николай снова прикоснулся к юлиным грудкам. Он исследовал юлины груди, спрашивая девушку есть ли у неё болезненные ощущения или дискомфортные.
-Нет, всё в порядке, -отвечала Юлия.
Соски и кожу вокруг сосков Валерия рассматривала в специальный микроскоп, а Николаю открывались удивительные виды.
- Теперь выявим вашу реакцию на влияние некоторых воздействий, - загадочной произнесла Валерия, установила Юлии датчики на груди, ягодицах, ступнях, пупке, лобке, подмышках и ладонях, -Вы знаете, что у Вас аллергия на ананасы?
-Да. Правда я их очень люблю,- смущенно улыбнулась Юлия
-Ну, мне всё ясно. Одевайтесь,- велела Валерия, едва освободив Юлию от датчиков.

Дальше Юлия должна была заглянуть в кабинет УЗИ. На УЗИ брюшной полости. Это было для всех. Но для Юлии Александр Петрович- самый лучший врач кабинета УЗИ в области, весёлый мужчина лет шестидесяти сделает для  большое исключение. И помимо положенного Узи брюшной полости Юлии предстоит еще УЗИ малого таза и Узи молочных желез.
-Ну что, красавица, чтобы не терять времени на переодевание, давайте-ка сразу полностью раздевайтесь и на кушеточку ложитесь,- улыбнулся «Александр Петрович», -ждёт тебя УЗИ молочных желез, УЗИ таза малого и УЗИ полости брюшной.
«Какая же она красотка»,-думал Николай, смотря на голую Юлию, -«интересно, а у неё вообще есть кто-нибудь? Ну ничего, скоро я это узнаю», -заключительным врачом в списке был гинеколог.

-Одевайтесь, барышня, -меж тем сказал Александр Петрович.

Аделаиде Матвеевне было важно провести осмотр своих пациенток. Обычных, вот таких корпоративных, всё равно. Для неё не были препятствием любимые девичьи отговорки про «месячные» и отсутствие половой жизни.
-Ну, милая, разоблачайся, вот тут на стульчике. Половую жизнь то ведешь?
-В общем да, -проговорила Юлия, устраиваясь в «кресле»
- И давно?
-Что давно?
-Давно ли половую жизнь ведешь?
-С 19 лет
-А сейчас тебе сколько?
-24
-Судя по твоей грусти в голосе, особой радости от секса не испытываешь?
-Ну почему же?- загадочно пробормотала Юлия
-Ясно, не испытываешь, - подтвердила Аделаида Матвеевна,- и сколько же у тебя было партнеров?
-Я пыталась устроить отношения три раза. С одним встречалась год, и рассталась сразу после «первого раза». Всё это было очень больно, я боялась повторений. Еще через шесть месяцев у меня появился новый парень, тут всё было удачнее, боль я испытывать прекратила после второго раза, а удовольствия о котором все говорят так и не удалось получить, мы расстались через шесть месяцев. Ну и была еще одна попытка через год. Мы год повстречались и расстались. Каждый раз секс был для меня пыткой, постоянно стеснялась, краснела, - Юлия не стала скрывать от врача горькой правды.
-То есть последний половой контакт у тебя был около двух лет назад?
-Да
-А месячные?
-Месячные регулярно. С двенадцати лет.
-А у гинеколога когда была?
-Давно, года два назад.
-Ну всё с тобой ясно. Чуть ко мне вперед. Вот так. Не напрягайся, расслабься. Ну вот…Да, беда у тебя с возбуждением. Плохие тебе партнёры доставались. Они тебя недовозбуждали. Ну-ка, сверху разоблачись, грудку твою посмотрю.  И вот она снова полностью обнажена.

-Ладные у тебя грудки, такие мужчинам нравятся!
-Да нет, все мои парни как раз были не очень довольны, -Юлия просто шептала
-Что тебе грудки твои никто не ласкал? Не целовал?
-Нет, они считали. Что моя грудь – не может быть эрогенной зоной.
-Глупцы. Вот как реагируют на простое исследование возбуждаемости, а если с лаской и любовью…
-Это наверно потому, что я сегодня много раздевалась. И…
-Что ты испытывала возбуждение от осмотра? Да?
-Это наверно стыдно? Но мне было до ужаса приятно, когда меня хирург осматривал, трогал мои соски. Я боялась, что сойду с ума от возбуждения.
-Да, истосковалась ты без мужика- то. Вон на врачей готова кидаться. Мужика надо тебе.
-Наверно Вы правы. Но мужчину найти ох как сложно.
-А ты постарайся. Главное проси грудки твои целовать-ласкать. Ну ладно, одевайся.

Еще через пять минут Юлия снова сидела в кабинете терапевта.
- А когда я смогу узнать результаты моего осмотра? – спросила она у «Анны Николаевны»
-Все результаты будут в вашей карте. Если что-то будет не норме, что Вас вызовут, если всё в порядке, то нет. Да и зачем? Но если Вам будет интересно, то через месяц сможете запросить выписку из карты у вашего дежурного врача компании.
-Хорошо. Спасибо. Я могу идти?
-Конечно. До свидания.




-Ну ты молодец! Круто! Из тебя бы мог получиться неплохой врач, - улыбалась Фелиция вечером на кухне
-Правда?
-Ну конечно правда! Да, а ты насладился обнаженным  видом  этой красотки? Что нет? Еще больше хочется? А повода то нет! Юлия полностью здорова!
-Феля, ты слишком много задаешь вопросов! Да, Юлия прекрасна. И я бы не отказался еще разочек на неё посмотреть.
-Ну, тебе за деликатность бонус полагается. Я просекла, что тебе понравился ритм Юленькиного сердечка? Вот его ты и будешь еще раз слушать. И кардиограмму делать. И заодно на грудку обнаженную смотреть. А дальше уж, действуй сам.
-Спасибо тебе, друг Фелиция!


-Карагордина, тебя в поликлинику вызывают!- остановила Юлию утром секретарша
-А что случилось? –насторожилась девушка
-А я откуда знаю! Обычно когда что-то не так. Ты сходи, мало ли что. Опять же день будет рабочим числиться, а по факту выходной. Да и еще, если со здоровьем что не так, то и в дополнительный отпуск могут отправить.

В регистратуре Юлия узнала, что ей надо в кабинет терапевта зайти.

- Да Вы не волнуйтесь!- успокоила её «Анна Николаевна», - по результатам обследования Вы практически здоровы. Но вот у меня, да и по результатам ЭКГ есть вопросы, вот и решили направить Вас на дополнительное обследование к врачу-кардиологу.
-Да я на сердце никогда не жаловалась! – удивилась Юлия
-Ну и не говорит никто, что у Вас есть проблемы. Врач проведет дополнительное обследование.

-Здравствуйте!- сказала Юлия, заходя в кабинет,- меня к вам направили
-Карагордина Юлия Андреевна?
-Да.
- У врача-терапевта и врача кабинете ЭКГ появились небольшие сомнения. Поэтому вам назначено дополнительное обследование.
-Я готова.
-Тогда давайте не будем тратить время и начнём. Разденьтесь до трусов, пожалуйста. В первую очередь я должен буду выслушать тоны вашего сердца. Без примесей разных посторонних шумов. Бюстгальтер – это преграда для дыхания.
-Вы извините, я не думала, что сегодня всё будет так, -пробормотала Юлия,- ей было немного  стыдно. Она снова была раздета перед мужчиной. Пусть хоть и врачом.  На Юлии остались минимальные трусики-стринги. Так что можно было считать, что она осталась голая перед врачом.
-Не переживайте. Всё нормально. Вы главное сейчас стойте ровно. И дышите медленно и спокойно. А я буду Вас слушать. ( И вот он снова этот волшебный ритм. Николай наслаждался им как музыкой). А теперь подышите поглубже. Вот. Еще глубже. И еще. Так задержите-ка дыхание. А теперь подышите часто-часто, еще чаще. Не дышите. Ага. Дышите медленно и глубоко. Вот. А еще поглубже. Замечательно. А теперь задержите дыхание насколько сможете, но без геройства. Вы большая умница. Дышите ровно и спокойно. Вот. Еще немного. А теперь 50 приседаний. Как можете еще? Хорошо. Сделайте еще 10. Еще можете, только без геройства. Вот Вы молодец. Всё достаточно. Теперь я снова буду слушать ваш сердечный ритм. Вот. Отличненько. А теперь попрыгайте на месте. Раз 25.
Юлия прыгала, её маленькие грудки тоже подпрыгивали. Сама Юлия стеснения не чувствовала. Наоборот получала удовольствие. Она еще на прошлом приёме терапевта обратила внимание, что    получает удовольствие от «выслушивания». 
-Вот, подышите немного глубже. Можете сейчас задержать дыхание? Вот. Дышите спокойно. Давайте-ка теперь Ваши легкие послушаем. Замечательные легкие. Замечательно. Ложитесь - ка теперь на кушеточку и снова будем выслушивать ваше сердечко. Дышите спокойненько. Теперь глубоко и часто-часто. Снова медленно и спокойно. А теперь бег на месте две минуты. Потерпите. Еще можете? Нет не надо. Ложитесь снова на кушетку. А теперь повторное ЭКГ. Максимально без  преград. А теперь снова бег на месте 5 минут. Не сбавляйте ритма. Отлично. Так держать! И повторное ЭКГ. Теперь довольно тяжелое, но необходимое исследование. Это по сути популярный в Америке стресс-тест.  Что-то вроде  ЭКГ в движении. Прошу Вас Бег на месте, до полного  изнеможения. Остановитесь, только когда поймете, что правда больше не можете. (Юлия отлично знала, что стресс-тесты в Америке устраивают и для руководящих работников, таких, как она. Проверка на выносливость и стрессоустойчивость. Чем больше выдержишь, тем вероятнее шанс получить новую должность или удержаться на старой. Юлия старалась изо всех сил, когда она начала понимать, что больше не выдержит, решила. Что еще чуть-чуть) Похоже. Вы перфекционист и трудоголлик, - услышала Юлия голос врача. Она лежала на кушетке.
-Я что сознание потеряла? -спросила она
-Немного равновесие, но всё равно молодец. Так что трудоголик?
-Да, -честно призналась девушка
-Надо отдыхать. Но давайте продолжим. Присядьте. И я снова буду выслушивать ваше сердечко. Ага. Хорошо. Отлично просто. А теперь снова прилягте. Трусики чуть-чуть, буквально немножко приспустите. Вот так. (И фонендоскоп замер на точках пульса. Затем переместился на живот, долго блуждал по животу и бокам, пока снова не поднялся наверх. Врач снов просил Юлию дышать медленно и глубоко или «не дышать». ) Замечательно. Теперь так. Дышим спокойно и выполняем такое упражнение. Вслух считаем до пяти –животик максимально втягиваем. Дыхание задерживаем. Считаем до пяти надуваем. Пока не скажу стоп. Не геройствуем. Хорошо. А теперь я снова послушаю ваше сердечко. Вот хорошо. Лично мне всё ясно, одевайтесь пожалуйста.

-Всё с вами, хорошо. Вы здоровы. И с сердечком Вашим тоже всё отлично. Но всё равно, советую Вам лечиться от трудоголизма.
-Спасибо, доктор! Я могу сразу уйти или мне надо сначала сходить к Анне Николаевне?
-Зачем? Все свои выводы я клею в Вашу карту, сообщу ей о результатах осмотра на совещании.

-Слушай, из тебя мог бы получиться неплохой врач-кардиолог. Ты не хотел бы переучиться?
-Да что ты, Феля! Какой из меня врач. Озабоченный будет доктор. Я менеджер.
-Ну и ладно! Теперь ты точно, что  Юлию возбуждает! Не теряйся.