хорошие люди

Зоя Мищенко
Хорошие уважаемые люди втаптывают тебя в грязь,когда ты идёшь по пути таланта и делают из тебя ничто-- хорошие люди много чего делают..., но не все решают.. решают святые, а хорошие получают заслуги-пустые.. есть такие цветы-пусто -цветы называются.. вот так и работает закон сравнения.. вроде и цветы а пустые.. нужны только для сравнения.. и больно им пустым.. что пустые они и потому -то и втаптывают в грязь они талантливых..а вот, для непустых- грязь- и среда, где они прорастут- на века.. пустые послужат лишь удобрнием для средующих поколений и опять же -непустых и пустых.. карма-.. пустые могут её исправить,- но для этого нужно чудо живое.. пчелка для цветка.. - Любовь для человека !
Потому и говорят- таланту нужно помогать,бесталанный сам - пробьется..- наглостью своей.., как это делается в природе.. пустоцветы для удобрения, чтобы семечко проросло и опять возродилась жизнь живая.. только так продолжается и эволюционирует жизнь.. а люди .. так они вот такие.. какие есмь.. все передается из рода в род.. ничего не пропадает.., что имеем, то имеем..

..не делайте другим,- того, чего не желаете - себе и своим детям,- если вы не ответите за грехи свои- ответят ваши дети- и так до двенадцатого поколения будут отвечать-... увы и ах..

написала для тех, кто желает и делает зло -
Ангелы все видят и за всеми и все записывают..
у каждого у нас есмь незримое досье..-
там  не проходит ложь и обман...
там только -правДА !