Презентация Фестиваля Образ Крыма в Доме Булгакова

Наталья Иванова 2
Дорогие друзья!

Уважаемые участники 1-го Международного конкурса-фестиваля художников и журналистов ОБРАЗ КРЫМА! По результатам фестиваля 11 мая 2017 года в 19-00 в Литературной Гостиной Лолы Звонарёвой в Культурном центре Булгаковский Дом (Москва, ул. Садовая д. 10) состоится подведение итогов и презентация проекта.
 
Приглашаются участники конкурса, организаторы, спонсоры, группа поддержки. В рамках творческой встречи будут награждены лауреаты и победители в номинациях, отмечены самые интересные работы. В дар от художников спонсорам фестиваля, организаторам, членам жюри, депутатам Московской областной Думы, министерству культуры Московской области будут вручены ценные подарки, картины художников, благодарственные письма.

Ждём вас всех в уютной гостиной самого загадочного и интригующего московского дома-театра!

Самые достойные работы будут опубликованы в международном альманахе "Литературные знакомства", работы художников - репродуцированы в красочном каталоге, которые будут презентованы в ряде стран мира. Художники-конкурсанты могут принести свои работы и выступить с речью перед творческой аудиторией.

Положение о Конкурсе-фестивале ОБРАЗ КРЫМА - 2017: http://www.proza.ru/2017/04/14/1927

30.04.2017  22-47