И вновь о мозге

Николай Львов 4
     Скорее о мозгах. А если хорошенько подумать, то об отсутствии оных. Причём повсеместно в последнее время. Может быть вновь HAARP шарахнул и навёл на народ порчу. Теряюсь в догадках. Но мозги народонаселение явно теряет с катастрофической скоростью.

     Интернет нынче переполнен не просто всяческой чепухой, но глобальным прорывом в понимании устройства Мироздания. То есть всерьёз обсуждается новейшее "научное" открытие: мы живём на ПЛОСКОЙ Земле! Сегодня как достижение отечественной демократии и свободомыслия народу показали по РЕН ТВ научно-популярный фильм на эту тему. Да, да! Фильмец о плоской нашей (х-м... планетой уже не назвать) космической обители. Не первое апреля, казалось бы. И к чему бы этот бред транслировать по центральному каналу? Задумаешься тут...

    Где-то с месяц тому наткнулась на обсуждение данной потрясающей темы именно в разделе, посвящённом  открытиям учёных и научно-техническим новостям. Ну, посмеялась, приняв за весёлый розыгрыш. Но сегодня Сети просто взорваны этой темой. Сотни видео, доказывающие и опровергающие "плоскость". Упс... Оказывается уже больше года народ озадачен решением самой потрясающей загадки человеческой цивилизации.

    Короче. Будьте бдительны! Психотронное оружие уже в действии по всем направлениям. Может и в самом деле, шапочку из фольги соорудить?!


    P.S. Всё бОльшая у меня уверенность, что дурь с плоской Землёй есть лишь замер уровня идиотизма нашего населения. Смотрю интервью грамотных и неангажированных журналистов с народом... Это будет куда как похуже ситуации с обсуждением плоской Земли. Разруха полная за пределами МКАД, люди сидят на картошке и макаронах, мрут в очередях в оставшихся поликлиниках, а продолжают своё, точно заведённые куклы - ПУТИНПОМОГИ ! 

       А что?  Можно продолжать душить биомассу. Вывод после замера сознания этой массы сделан правильный - можно эту массу без всякого сопротивления с её стороны  перемесить и выкосить на РАЗ. Вперёд! К намеченной цифре обслуги трубы...