Афоризмы и размышления о чудесах

Федор Радецкий
Чудо имеет место быть, так, как это доказательство существование Бога.

Чудеса происходят только с избранными, а с кем попало иллюзии.

Есть законы, физики, химии, но есть законы Божие, которые не подчиняются ни какой логике и их мы по неверию своему называем чудесами.

Интерес к жизни подогревают чудеса и поступки неадекватов.
 
Логика ещё не истина. В мире есть ещё и чудеса, которые не подвластны ни какой логике.

Русский народ,  как семена, его хоронят, а он с новой силой возрождается.

Чудеса на свете для того, чтобы человек уверовал в Создателя.

Любовь, это парадокс,  пример, любовь к козлу.

Когда приходит смирение, оно созвучно равнодушию, тогда угасает жизнь, ведь обманываясь в ком-то или в чем-то, мы живём, жизнь верит  чудесам и она их получает.

В этой жизни нам повезло, тем, что мы живем в эпоху Владимира Хитрого. А, он нас постоянно удивляет, а что нас? Весь мир! Поэтому будем наблюдать новые чудеса и фокусы, не вставая с дивана.

Надежда, это ещё не сказка. А, возможно продолжение кошмара.

Авось, у русских, одно из имен Бога! Часто помогает.

Даже тончайший волос в определенном ракурсе подсветки может отбросить тень огромного и толстого каната!

Каждый имеет право на свои «странности». Но все же «чуди» там, где тебя не видят. А, то возможны «ограничения», и довольно «жесткие», твоих прав!

Когда приговор предрешен надежда на чудо, адвоката.

Как прекрасен этот мир!.. через «очки» любви.

Первая любовь, - это чудо. Именно она зажигает человека, заставляя думать и восхищаться, жертвовать собой и ценить мир.

О суевериях. Ни что и не из ничего не произошло, а передается к нам из века в век, если передается, значит это "работает". Если вам не посчастливилось "поручкаться" с Чертом, или вы не встретили Бога, это не означает. что их нет!

События, произошедшие час или несколько веков назад для нас становятся новостью или знаниями буквально сейчас, когда мы об этом узнаем. Это время сконцентрировалось в сегодня.

Женщин делают из девочек мужчины, благодаря «волшебной» палочке.

Всё в жизни складывается наперекор задуманного, а ты, открывши рот удивленно наблюдая, замечаешь, как чудненько все складывается. Не натворил, оказывается, а сотворил!

Не верящие в чудеса, не верят и своим глазам.

Если бы юность не верила в "чудеса", она бы не верила и будущей, счастливой жизни!

Мыслящие логично, вечно натыкаются на антилогику, называемую чудом.

Не сотвори себе кумира! Парадокс! Это учение и сотворило кумира в лице Иисуса Христа! И его достаточно для познания как человеков, так и жизни в целом.

Беспорочное зачатие, чем вам не опыт по человеческому клонированию?

Для чуда, если вы не слепы, доказательства не нужны.

Логика бессильна только перед абсурдом и чудом. А также законом "подлости"!

Бог, это "чудо", с помощью его Создатель вмешивается в дела земные.  Ломая логику  очевидных вещей!

Даже соринка порождает красоту в виде янтаря и жемчуга.

Спиртное, тот реактив, раскрывающий истинную сущность каждого из нас. Из чего можно делать выводы: Годен ли, данным «материл» в «дело» или сразу, в «утилизацию».

Человечество достигнет своего совершенства, в день упразднения уголовного кодекса.

Мудрость, отталкивается не только от логики, но и от творящихся в мире чудес.

Кто поверил в скорой помощи, чаще в ней не нуждается. Сам разбирается. Вера помогает!

Если влюбленные не разгадали друг друга во время знакомства и « медового месяца», значит, у них есть Счастье, разгадывать это всю жизнь.

Потеря совести, ведет за собой как не странно, и потерю памяти.

Из-за неверия, Богу приходится постоянно напоминать о себе чудесами.

Чудеса происходят чаще там, где в них не верят. Так Создатель смеется над атеистами!

Предвидение у чудотворцев, у мудрецов логика и опыт!

Истина, что мираж видима, но не достижима!

Чудо есть в нашем неверии, столкнувшееся с ним!

Великое изобретение грамматики, знаки препинания. Они как волшебники, превращают комедии в трагедии, а ложь в правду!

Надежда, в постоянном ожидании Чуда!

Если невозможно объяснить чудо. Значит, споткнулся об Истину!

Сказки, истины  фанатов!

Кто первым на Земле заметил Красоту, превратился в Человека!

Хороший атеист специалист по объяснению любых чудес!

Только бездуховные существа(атеисты) могут объяснить любое Чудо Света! Так как никогда в их Душу(которой нет) не заглядывал ни лучик Веры, ни Ангел Хранитель!

Любовь волшебна, из принцесс и принцев, при их назойливости, делает монстров.

Если не веришь в чудо Любви! Значит понятия чудес для тебя закрыто!

Логика бессильна перед подлостью  и чудом!

Кто жизнью обижен, ждет чуда как «манны небесной».

Чудесное исцеление есть промысел Бога, после чего его почитателей становится больше.