Смирение и терпение

Вера Монастырская
            Ничем эти послания здесь не связаны с религией и Библией, хотя эти понятия из христианской веры.
            Зачастую в судьбах людей земных складываются ситуации, когда только смирение и терпение приходят на помощь. Надо ждать и верить. Всё, что возможно и зависело от тебя, ты уже сделал. Остаётся лишь ждать, а ждать и догонять - всегда тяжело. Такова человеческая жизнь по большому счёту.
            Ждать и вынашивать планы отмщения и наказания твоих обидчиков.
            Надо ли прощать? Надо, но смотря кого и за что. А иногда просто необходимо и является святым долгом перед моральными и этическими нормами принятыми в про свящённых общественных образованиях учить людей, наказывать, и ставить на место отведённое им на земле.
            Не все действия людей можно оправдать и простить - это аксиома жизни на земле.
            Не принимать трагически сложившиеся временные события и ситуации в твоей жизни.
            Не лениться и не отмахиваться, если на тебя наехала нелюбезная судьба, а собраться в комок, сконцентрироваться, и сделать решающий бросок к победе.
            Надо помнить вселенский физический закон: на всякое давление есть сопротивление равное по силе проявленному давлению.
            Чтобы всё в жизни осуществить, тебе помогут Смирение и Терпение.