Знать каждому

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Нашлись умные люди. Рассказали другим людям, ЧТО их ждет....
-Вы хотите стать придатком машины?
-Вы хотите жить под микроскопом?
-Вы хотите жить в электронном концлагере?
-ВЫ ЭТО ЖЕЛАЕТЕ СВОИМ ДЕТЯМ?
Для примера:
В Кыргызстане с 1 мая собираются вводить новые биометрически пспорта. До нового года чтобы получили ВСЕ.... Якобы, будут выборы  президента, нынешней осенью,"честными"... да-да-да, так мы и поверили(честным выборам!).
Далее- информация от российских коллег. (Ну, а "наши"- просто "повторюшки").
Когда люди объединяются, когда они сопротивляются- они могут изменить ход событий..........Позиция "страуса", прячущего голову в песок может привести к потере всего, но самое главное, можно потерять самого себя. НАВСЕГДА.
(Для информации: 29 апреля 2017г Папа Римский был  на встрече с имамом в Египте. ОНИ тоже хотят объединиться. Но их альянс - более серьезный и по более глобальному поводу.)

Это текст ПЕТИЦИИ. Считаю, что каждый, подчеркиваю- КАЖДЫЙ нормальный человек должен ЭТО знать. И действовать соответственно, исходя из  полученной информации. ВСЕ ССЫЛКИ на официальные сайты приведены ниже.

*********Из открытых источников нам стало известно, что в 2017 году в России стартует внедрение электронных паспортов, электронных ПТС и карт жителя региона идентичных УЭКам, которые содержат RFID-чипы. Через несколько лет каждый россиянин будет обязан заменить свои документы на эти карточки. Мы, граждане Российской Федерации, не давали своего согласия ни вам, ни Госдуме на внедрение в нашу жизнь этих нанотехнологий. Это нарушает наши права и законные интересы, делается вопреки нашему желанию, а значит и Конституции нашей страны. Несмотря на ваши красивые телеэкранные речи о том, что эти карты упростят нашу жизнь, мы считаем, что это по сути установление тотального контроля и электронного рабства.

С переходом на электронные паспорта каждый гражданин подвергается огромной опасности. Наши банковские счета и персональные данные (прописка, паспорт, медкарта, ИНН и т. д.), которые заменит электронный паспорт, легко могут попасть в руки злоумышленникам. В США, где электронные карты введены несколько лет назад, процветают кибер-преступления. Хакеры научились за несколько секунд взламывать эти карты дистанционно. В результате люди остаются без денег и жилья. Хакер Крис Паджет провел эксперимент по взлому электронной карты, чтобы показать американскому правительству, насколько все эти данные не защищены. Он придумал, как на расстоянии до 9 метров считывать и клонировать метки RFID-паспортов. Все оборудование ему обошлось всего за 250 долларов. Проехавшись со своей техникой по Сан-Франциско, он успешно скопировал данные с двух электронных паспортов прохожих, оказавшихся в зоне действия оборудования. Крис Паджет утверждает, что получить данные с любой карты можно с расстояния до 300 метров (!).

Уже даже есть доказательства того, что кибер-специалистам доступно не только получение данных с чипов, но и подделка биометрических данных, которые также будут наноситься на электронный паспорт. Голландский ученый Джероен ван Бик из Амстердамского университета продемонстрировал это на биометрическом паспорте. Во время эксперимента голландец взял два чипа реально существующих британских паспортов и создал их точные копии. После этого он изменил данные на копиях чипов, вставив в паспорта фотографии Усамы бен Ладена и палестинской террористки-смертницы Хибы Дарагме. Программа, рекомендованная для проверки паспортов в международных аэропортах, признала подделанные паспорта настоящими. Значит, наши отпечатки пальцев, сетчатку глаза, данные о ДНК можно выкрасть или подделать? Выходит какой-то злоумышленник может создать аналогичный паспорт любого гражданина, совершить преступление, а наказание понесет совершенно невиновный человек? И вы нас будете уверять, что электронные паспорта максимально защищены?

Получается, что для кибер-преступников не составит труда дистанционно получить любые наши данные и даже подделать их. Когда наши ценные бумаги и документы хранились в сейфах дома, такой опасности не было. Теперь же над нами нависла серьезная угроза. Притом система власти явно снимет с себя ответственность за те последствия, которые могут произойти с электронными картами, как сегодня это сделали банки по отношению к кредиткам. Ещё банки предлагают страховать карты за сумму, которую обычный гражданин точно тратить не будет, потому что найдет лучшее применение своим деньгам в наше нелегкое время. Во всем виноват владелец карты, в том числе и в отсутствии безопасности.

По нашему глубокому убеждению, электронные паспорта не несут какую-то благую миссию. Мы считаем, что таким образом будет установлен контроль над каждым россиянином и будет облегчена задача спецслужб по получению полной информации о любом гражданине. Мы также понимаем, что электронная карта — это только первый этап к электронному концлагерю. За ней последует чипизация населения. Правительством уже выделено 8 млрд. рублей на систему НейроНет (NeuroNet), которая ставит перед собой задачу: изучение мозга в России для планомерной чипизации населения. А к 2020 году сумма инвестиций будет 100 миллиардов долларов. Это план того, что будет идти соединение мозга человека с компьютером через чипизацию. В аннотации к плану мероприятий дорожной карты по развитию НейроНета написано: «Гибридный человек и машинный интеллект, который позволяет значительно расширить ресурсы человеческого мозга, повысить его производительность за счет интеграции с техносферой» (http://rusneuro.net/chto-takoe-nejronet В детских садах и школах в скором времени будет внедряться система CoBrain, которая ставит своей целью чипирование Мы не хотим превращаться в киборгов! Мы против того, чтобы наши дети стали роботами!

Нам известно для чего в России внедряются электронные карты и чипизация. О конечной цели создания Нового мирового порядка американскому кинорежиссеру Аарону Руссо рассказал Николас Рокфеллер из династии банкиров: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип».

Если это не так, тогда почему людей, которые разоблачают эти замыслы, спецслужбы стараются всячески ликвидировать? Аарон Руссо был убит. А на российского политика Светлану Ладу-Русь фабрикуется уголовное дело. У следствия нет доказательств ее вины, но дело упорно шьется белыми нитками, появляются всё новые и новые статьи особой тяжести. Светлана Лада-Русь много говорила об опасности УЭКов и даже развернула в 2014 году масштабную акцию отказа от них. В результате правительство было вынуждено перенести выдачу карт на 2017 год. Но теперь принят закон, по которому самый главный документ — паспорт — станет электронным. То есть гражданин фактически перестает быть хозяином своей личной информации, своих персональных данных, ведь информация будет храниться не у него, а на чьем-то компьютере. А если информация просто исчезнет, что с компьютерами часто случается? Как гражданин докажет, что она была? А если паспорт понадобится в глухих местах, где нет интернета?

    Мы требуем отменить разработку проектов по созданию и внедрению всевозможных электронных карт с чипами и предоставить возможность гражданам хранить документы в бумажном виде, как это и всегда было положено.
    Мы также требуем прекратить внедрение в России нанотехнологий по чипизации населения. Мы отказываемся превращаться в бездушных гибридов без души, воли, сознания, собственного мнения и мировоззрения.

Эта петиция будет доставлена:

    Президент РФ
    Путин В.В.
    Председатель Совет Федерации
    Матвиенко В.И.
    Премьер-министр
    Медведев Д.А.
и еще в 4 адреса ********
https://www.change.org/p/

Если надумаете высказать своё мнение, ну вдруг расхрабритесь, прошу вас, не стирайте свой отзыв. Как это уже делают НЕКОТОРЫЕ!!!!!!

Спокойненько жить без мнения, да же? Как кривая выведет. Один ВВП не боится. За всех нас вперед идет.... А мы- "СТРАУСЫ".(?)

видео центрального телевиденья по адресу
https://youtu.be/N5kL83cf8E4

ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ. Прошу вас не удалять этот "репортаж". Вы хоть и не на рушном хосте сидите, но вы же тоже ЧЕЛОВЕКИ, и вас это мероприятие ТОЖЕ будет касаться. Избежать не сможет никто, кроме мумба-юмба на островах(((((((((