Открытая Россия закрывается

Виталий Чумаков
Олигархи всех стран, соединяйтесь! Чтобы легче вас загрузить на баржу и утопить в море-окияне. Потому, как вы не исправимы. Вот дал возможность исправиться гуманный лидер России Владимир Путин экз-олигарху Михаилу Ходорковскому. Выпустил раньше срока под честное слово узника из мест отсидки, что он не будет заниматься политической подрывной деятельностью. И что же? Ходор отправился прямиком в Анти-Россию, сиречь Украину, где и заявил, что он не связывает себя перед Путиным никакими обязательствами.

А затем направил свои стопы на Запад, получил вид на жительство в Швейцарии и на припрятанные 200 миллионов долларов, стал плести козни против "путинского гэбэшного режима". Предлагал Путину добровольно уступить пост президента России себе, любимому, так как только он и знает, как спасти страну. Лучше пусть Путин добровольно уступит ему власть, чем его вынесут вперёд ногами из Кремля в результате дворцового переворота, - считает человек, сумевший за год непосильным трудом сколотить миллиардное состояние.

Миша Ходорковский, бывший активный комсомольский функционер скрытого троцкистского типа, создал и финансировал несколько враждебных России ресурсов:  OR (Otkrytaya Rossia — «Открытая Россия», Великобритания), Institute of Modern Russia, Inc. (Институт современной России, США), Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия», Великобритания).

"Открытая Россия", надо понимать, как открытая для разграбления Транснациональными компаниями (ТНК), указанные вредительские  организации работали над проектами по «дискредитации результатов проходящих в России выборов и признания их итогов не легитимными». Чтобы потом по технологии "цветных" революций устроить всероссийский майдан и превратить Большую Россию в малую Россию. нынче именуемую Украина.

Россия нуждается в оперативном очищении от либерально-западнической пены. Идёт гибридная война с Западом и пришла пора решительной санации страны от агентов иностранного влияния. Пусть убираются к своим зарубежным кураторам  грязные предатели собственного народа и страны. Генпрокуратура России признала эти организации вне закона.