О выполнении Плана

Элеонора Лайт
О выполнении Плана (обсуждение дальнейших перспектив) - диалог 29-30.04.2017 (А. - К.)

Арвида:  Продолжим наш диалог, поскольку  ты об этом просил…
К.: Да, конечно, мы продолжим его. Но я вижу сейчас, что информации с земных планов собрано немного, хотя основное и так известно. Твои осознания наверняка касались новости, которую ты узнала от меня и других людей на Земле, и это вызвало некоторое смятение в уме, которое сейчас препятствует выполнению Световых работ и снижает их эффективность на земном плане. Слушай своё сердце, то, что оно говорит тебе – верно.
А---да: Даже если логический ум говорит, что это абсурд, и отказывается этому верить?
К.: Земной ум всегда отказывается верить информации, которая является истинной, и предпочитает пребывать в заблуждениях. И поэтому происходят такие споры между умом и сердцем. Но то, что я сказал тебе – это правда, хотя она может показаться ошеломительной. Просто пришло время это тебе сказать через другие каналы и тебе непосредственно. Я выбрал тебя своим каналом не просто так.
А---да: Ну хорошо… я готова принять эту информацию всеми частицами своего «я», хотя, признаюсь, со стороны земного ума это сложновато. А как её принятие умом, личностью может повлиять на эффективность того, чем я занимаюсь?
К.: Она возрастёт. Попробуй – и увидишь сама.
А---да: Хорошо. Но я хочу поговорить с тобой о выполнении Плана. Как я поняла, их несколько, и особенно высвечиваются два сценария Перехода планеты Земля: «очистка» планеты от большей части человечества, которое не готово к Переходу, путём Третьей мировой войны или  катастроф глобального масштаба, и скорое вознесение очищенной планеты Земля, и другой – продолжение постепенного процесса её вознесения по вибрациям и перехода с постепенным отсевом тех, кто к нему не готов, при этом они уходят естественным путём, через смерть тела, и больше тут не воплощаются.
К.: Третья мировая война и катастрофы глобального масштаба – нежелательны, и силы Галактической Федерации Света делают всё, чтобы этого не произошло. Хотя локальные войны и катаклизмы не всегда удаётся предотвратить. Среди вас на Земле всё ещё мало осознавшихся и пробудившихся Душ, которые могут быть проводниками и активными Работниками Света. Каков будет сценарий – с катастрофическим «отсевом», мировой войной или с продолжающимся постепенным вознесением без существенных жертв – во многом зависит от действий самих землян, хотя, конечно, мы все принимаем в этом участие. Сценариев на самом деле больше, и тот или иной исход зависит от ваших и наших усилий. Радикальные методы воздействия, форсирование Перехода через большие жертвы, «зачистки» и т. п. – в большей степени не реальный План, а его интерпретация теми, кому предстоит сдавать с вои позиции и уходить с планеты. Я говорю о рептилоидных структурах и формированиях и прочих ложно-световых структурах и организациях. Но по действительному Плану – это будет никакая не «зачистка», а уход естественным путём, поскольку растущие вибрации Земли всё менее соответствуют данному уровню сознания, либо эвакуация, но без применения насилия, поскольку последнее Силы Света не применяют. Варианты разные.
А---да: В прошлый раз мы говорили о прибытии многих высоких и Светлых Душ в скорое время, чтобы помочь Земле и человечеству на ней. Всё ли в порядке с выполнением этой части Плана? Нет ли задержек и вероятностей изменения данного решения?
К.: С выполнением этой части Плана всё в порядке. Решение, принятое множеством Душ, не может быть отменено разом и без веских причин. Решение помочь Земле и человечеству на ней принято на Галактическом уровне.
А---да: Скажи, а нужно ли в действительности ждать, пока на Земле проснётся пятьдесят с лишним процентов Душ, для того чтобы отправить сигнал, призыв о помощи, либо активно всех будить, чтобы это произошло, для того, чтобы они все хором это сделали?
К.: Вероятность этого сейчас невелика, поскольку большая часть земного человечества продолжает духовно спать и пребывать в иллюзиях, и многие ещё не готовы к Пробуждению. Хотя, конечно, многие проснутся… но в основном уже после того, как узреют то, чего пока упорно не замечают.
А---да: То есть, для этого людям нужна «шоковая терапия»?
К.: Мы не будем устраивать шоковой терапии. Пока м продолжаем работы по наполнению земных пространств энергиями Безусловной Любви, Магнитными энергиями, гармонизирующими пространства и очищающими их от искажений. Сознание, наполненное Любовью, не испытывает агрессивных желаний, оно не хочет убивать и обирать. В этом есть смысл работ по наполнению этими энергиями пространств и сознаний, которые ещё не готовы к грядущим событиям и пока не могут сами себя очищать и наполнять Светом.
А---да: Да, конечно, мы посылаем энергии Любви не-светлым сознаниям и в их структуры, чтобы их очистить, гармонизировать и сонастроить с измерениями Света. Однако это удаётся сделать не всегда, чаще всего приходится просто ломать эти структуры, как многие Работники Света в делают в земных пространствах.
К.: Если просто что-то ломать – нет никакой гарантии, что это не будет выстроено снова.
А---да: А если просто наполнять энергиями Любви духовно незрелые сознания, не готовые к предстоящим событиям, непробуждённые, неосознанные? Это ведь удаётся сделать только на время, и без этой помощи и поддержки они снова падают во тьму и проваливаются в «сон». И не всегда при этом удаётся даже очистить их поля Светом, потому что они его просто не принимают, и тогда Свет проходит мимо них.
К.: Сейчас ты говоришь о тех, кто точно в настоящее время не готов к Переходу и ожидает эвакуации с Земли либо уходят сами постепенно (смотря какой сценарий брать в расчёт). Пока они здесь, с ними тоже работают, снижая их агрессивность и не давая им претворять в жизнь свои планы – в противном случае в земном мире уже бы шла, как минимум, ядерная война или наступил глобальный электронный Холокост.
А---да: Скажи, а какова сейчас вероятность наступления такой войны или Холокоста?
К.: Напряжение сейчас растёт. Однако вместе с тем вероятность свершения подобных событий постоянно колеблется. Иногда она растёт и тогда наступают критические моменты – но в эти самые моменты активизируются силы Галактической Федерации Света, Ангелов и Архангелов. Вспомни, сколько бесчисленных «концов» света, мировых ядерных войн и Холокостов мы уже предотвратили совместными усилиями.
А---да: Да, но как быть с информационной войной? Людские умы постоянно дезинформируют и дезориентируют, и не только через СМИ и телевидение. Человечество устало от постоянного потока лжи.
К.: Понимаешь, в чём дело? Информационная война – по сути, связана с технологиями связи, а также со слухами и сплетнями через них. Чтобы предотвратить или остановить эту «войну», достаточно просто перестать впитывать такого рода информацию, открываться своему Высшему Я и слушать своё сердце, открытое для принятия информации с высших уровней сознания.
А---да: Некоторые считают, что информация, которую мы передаём от Сил Света, также является ложью и частью информационной войны. И поэтому мало кто нам верит.
К.: Дело в том, что информации, используемой в «информационной войне», как раз верят, поскольку она содержит компоненты внушения, убеждения, являясь пропагандой, эмоциональной и ментальной манипуляцией.  То же самое с диктовками от теневых, лже-светлых структур. Наши же послания чаще всего не оказывают подобного эффекта либо могут вызвать отторжение либо вовсе не цеплять, потому что это энергоинформационный поток, направленный в открытые сердца и души.
А---да: Тогда, выходит, для большинства передаваемая информация является ненужной и бесполезной, потому что у них закрыты сердца и они не готовы это воспринимать? Для чего тогда мы стараемся?
К.: Не стоит отчаиваться. Наша цель – помочь пробуждению достаточного количества Душ, для того, чтобы осуществить  План Перехода в Измерение Света. И это происходит.
А---да: Но ты также сказал, что вероятность духовного пробуждения сознания половины населения Земли мала. Или это зависит от наших усилий, сколько мы их приложим?
К.: Если сознание не готово, то никакие усилия его не разбудят. Но тогда мы можем пойти обходным путём, который тоже рассматриваем. Независимо от количества пробуждённых Душ на Земле послать сигнал о помощи. Фактически, такой сигнал уже отправлен.
А---да: То есть, это сделало множество представителей Галактической Федерации Света, находящихся в пределах Солнечной системы.
К.: Да. Плюс те воплощённые Души на Земле, которые приняли эту информацию. Не нужно волноваться, План ГФС будет выполнен, несмотря на видимые или кажущиеся трудности.
А---да: Это обнадёживает. Что нужно делать дальше?
К.: В первую очередь – привести в порядок своё сознание, подсознание, эмоции, мысли, сонастроить тонкие тела, избавиться от сомнений. И продолжать работать дальше, находясь в том базовом рабочем состоянии, о котором я говорил в предыдущем нашем разговоре. Больше стабильности, меньше сомнений, страхов и уязвимости к провокациям со стороны не-светлых структур и эго людей. Ты хорошо делаешь, что проводишь иногда работу над ошибками, которую я рекомендовал ранее. Надеюсь, что со временем ошибок будет меньше, потому что ты не стоишь на месте. Ты развиваешься, совершенствуешься как личность путём осознаний и работ над ошибками.
А---да: Искренне благодарю тебя. Но мне пока всё ещё неясно на земном ментальном уровне, какой из сценариев имеет наибольшую вероятность осуществления?
К.: Не стоит волноваться. Вероятности колеблются, но, в целом, всё пойдёт по наилучшему сценарию.
А---да: У меня назревают ещё вопросы… но пока я не готова их задать и получить на них ответы.
К.: Я терпеливо подожду. Пока я запускаю поток… будь готова принять эту энергетическую волну и направить снова на те объекты, с которыми непосредственно работаешь. Я помогу там, где они кажутся «неподъёмными».
А---да: Благодарю тебя с ЛЮБОВЬЮ.

Записала: Элеонора Лайт.