Афоризмы и несуразные мысли. 1041-1050

Виктор Сорокин
1041. Естественный человек просыпается – и ему уже хорошо, а наркоман просыпается – и ему уже плохо. Но почему-то половина людей мечтает быть наркоманами...

1042. Даешь человеку совет, а он в ответ: «Я, по-твоему, что, идиот? Сам знаю!». С тех пор советов не даю и... люблю идиотов. Только где их взять?..

1043. На сайте Одноглазники.ру требуется трехглазый мордератор.

1044. Каждый россиянин имеет право на два слова: первое – на площади, последнее – в каталажке.

1045. Самые замечательные музыкальные произведения в плохой компании вызывают у меня отвращение.

1046. На Фейсбуке оскорбил чувства агрессора (назвал его дебилом), грозящего развязать мировую атомную войну, – на сутки заибанили. Оказывается, агрессоры-то белые и пушистые. Будем знать, что их дОлжно любить!

1047. Иногда приходит мысль: а что если не замечать всех этих большевиков, патриотов, игилистов, нацистов, садистов, жуликов, воров? НИ слова не говорить о них и с ними?! Интересно, будут ЗА ЭТО преследовать?

1048. А что, если я скажу, что Сорокин – сволочь, меня тоже забанят за оскорбление?

1049. Построил дом, посадил дерево, вырастил сына. Ну и для чего теперь жить?

1050. Самая страшная для власти листовка вот эта: «». Все знают, что в ней написано!