письмо депутату

Эрса9
        Виктор Александрович, здравствуйте.
Пишу вам, ибо я надеюсь, что вам будет понятно, о чем я пишу.
Пространство в нашем городе, хотя я не сомневаюсь и   в других городах, именно в городах, где постоянно повисает шум от шин машин, от энергетических установок, негативного информационного настроя и т.д, все эти децибелы накладываются на тело,  сознание и душа скукоживается, ибо это не ее музыка. Тело становится раздражённым , нервным, конвульсным, словно его кусают и душа замыкается. Тело неуспокоенное ищет спасения. И выход  иногда находит через агрессию, либо замыкается , превращая тело в кокон. Так угнетается Дух Всевышнего.
      И посему, Виктор Александрович, одним из инструментов влияния на тело есть музыка.
      Та попса или рок музыка или песенки с содержанием и звучанием на активацию нижних чакр, половых органов или песенки страдания неразделенной любви или что-то в этом роде, которые подспудно неосознанно призывают к отмщению, и унынию ( а уныние есть грех, так говорят все святые),либо музыка конвульсий тела, в итоге тоже к угнетению  тела, т. е. к болезням его.

      Был период не так давно, были установлены  радио трансляторы на улицах, и звучала музыка. Может вернуться к нему  . Конечно не весь день, а например, утром звучала душевная и приятная музыка, настрой на благодать души, вальс цветов Чайковского и т.д., а вечером романтическая музыка, тем самым будет в городе снижаться агрессивный фон и будет происходить одухотворенный подъем души, лечиться тело и отношения между людьми станут теплее, благожелательнее. Музыка это сильный инструмент воздействия.

     Что касается денег, ведь деньги-переводиться как ги-энергия ,энергия дня, от восхода до заката солнца, т. е питанием энергией Солнца. А вот затраты финансовые или как говориться рублевые, то как вы понимаете, поскольку вы в прошлом были служителем церкви и знаете, что все, что есть видимого и невидимого принадлежит Творцу, Всевышнему и нашего личного ничего нет, даже тело  дано нам на время. Мы есть здесь исследователи и пользователи и посему всякие там затраты, исчисляемые в цифрах есть изворотки ума , но цифрами следует умело управлять, согласно конов Всевышнего, а не законов человеческих. И самый главный ресурс на этой планете Земля-Человек. А на данном этапе это биоэнергомашина с киловат часами. И посему главная задача из нее вырасти Человека и на это надеется НАШ Отец Творец, Создатель Всего Сущего, ибо это ЕГО план. Это выражено как в Библии и других священных книгах. Так что вырасти Человека не через цифры, а одухотворение Души, в коей находится семя Отца, вылез росток и расцвел красивым цветком.
С наилучшими пожеланиями,
Федченко Е.А.