А с чем связана твоя работа? - С идиотами!

Бурлаков Геннадий Анатольевич
- А с чем связана твоя работа?
- С идиотами!


Так выпьем за то, чтобы сирена отпугивала старуху с косой! И деда с дробовиком. И старух с дэп)



Ночью поддежуривал в приёмном отделении...
В 3 часа ночи скоряки привезли абсолютно голую девицу. Говорят, вызов был на берег Москвы-реки, там же на бережку её и нашли. Абсолютная "НЮ", то есть совсем, то есть совсем-совсем, даже туфель (кроссовок) нет. Пьянющая, конечно, сидела у костерка и помешивала палочкой огонь. Тёпленькая, не замёрзла. Ребята вкололи ей, всё что нужно, завернули в простыню ну и привезли. Вкололи ей всё что нужно, у неё двигательные функции включились, а мозги пока ещё нет.
И вот она входит в приёмник, как Христос к народу, разведя руки и… простыня спадает с неё... Было бы, наверное, красиво, если бы не было так смешно, и одновременно печально... Естественно, в больницу её не положили, так и оставили в приёмнике досыпать и трезветь.
Утром будить её никто не стал, просто передали её по смене, буду интересоваться её судьбой, может вспомнит, кой чёрт принёс её на бережок реки в костерку. И где она потеряла всю одежду…


Будущее уже здесь. Новый головокружительный вираж в нашей больнице. Согласно новым мудрым законам я должна ежегодно подходить очное обучение, и всё бы хорошо, ученье - свет, но. Но по неведомой причине расходы на обучение в бюджет не заложились, хоть и обещаны нам трудовым договором, и около пяти кусков платить надо из своего кармана. Дошутились про платный вход на работу.

Мне кажется, самый страшный кошмар скоровика - после констатации поехать на повтор туда же...
Из опыта:
Дождь, Грязь на проезжей части. Вечер, темно уже…
Мост через овраг автомобильный.
В 200-300 метрах дом престарелых.
Его клиентов, да еще на инвалидных колясках мы многократно находили по городу в не просто пьяном, а в невменяемом состоянии.
Вызвали гаишники. Найдены 3 тела в грязи у дороги у моста. Предположительно группа таких клиентов, сбитые машиной.
Фельдшер СМП в темноте под дождем осмотрел тела, напрочь холодные и полностью покрытые жидкой грязью, констатировал смерть и уехал.
Спустя 1,5-2 часа крик постового гаишника по телефону диспетчеру: А-а-а-а-ааааа!!!... Они оживают! Встают!... Спасайте меня!


Пришла бабушка в приемник больницы с направлением на плановую госпитализацию:"Меня надо срочно положить в стационар! Я после ЭВТАНАЗИИ!" Что сие означает, добиться не удалось.

Меня вчера спросили :"а ему сделали ПОЛОСОВУЮ операцию или только дырками обошлись?".


Ехала на электричке домой. Заходит тётенька в вагон и начинает втюхивать всем котят в "добрые руки". Рассказала про нуждающийся в средствах приют для бездомных щенков и котят...блаблабла... Не обращала б я на неё своё внимание, если б сия особа не начала вещать, что мол кошек надо брать ибо они лучшие лекари... Далее дословно : "Зачем вам дорогие лекарства и походы к врачам? Зачем вам скорая помощь? Есть же кошка... Кладёте на больное место и держите кошку на нём, но сгонять нивкоем случае нельзя! Она своими лапками лечит всё! Вот лучшее лекарство" И далее болтовня, что про все нюансы данной терапии имеются в интернете...
Посмотрела б я как кошка своими лапками и теплом тот же аппендицит вылечит или пневмонию...