Быть или не быть

Кажется, это не коты...

Но тогда кто?

И похоже они меня не боятся.

А вдруг тролли?

Едва ли...

Но вымогательством от них попахивает точно.

Гм... А может они и сами дрейфят. Может у них самих душа давно в пятки ушла и кровь в жилах стынет от одного моего вида?
А если сейчас ещё внезапно тявкну, тогда вообще...

Мда... Во, зверюги!!! Да на них уже и клейма негде ставить. Такого бей по роже - себе дороже.
Ну их в баню!

Нет... Ну-то как так в баню? Если, только ушами хлопни - а они уже оба в миске сидят. Так, что и просвета не видно.

А если ещё начнут обнаруживать признаки враждебности, милитаризма, тогда как?

Что проблема нарисовалась - это точно. И её надо как-то решать.

"Быть или не быть, вот в чём вопрос. Достойно ль
 Смиряться под ударами судьбы?"


Рецензии
Быть, Кир... Конечно, быть.

Смиряться под ударами судьбы недостойно. Удары судьбы как раз даются для того, чтобы мы стали мудрее, сильнее, и вышли из этих ситуаций победителями.

Кирсан, любимый, в твоей жизни было уже много побед: ты большущий молодец! Но главная твоя победа ещё впереди: со мной по-другому быть не может. Ты же знаешь меня.)

Я целеустремленный, настойчивый в достижении целей, сильный духом человек. И тебе не дам сдаться, Кир: мы обязательно справимся. Для этого есть уже всё. Осталось сделать. И твой список избранных преобразится. Как и ты сам.:) Ты забудешь, Кир, что такое хандра. И поймешь, что такое истинное счастье.

Счастье, Кир, не эфемерно. Оно ПОЛНОСТЬЮ закономерно. Для людей мудрых, сильных, живущих с Богом.

Ты можешь выбрать короткое эфемерное "счастье" по своим прихотям, понадеявшись на богатство и всё то, что Богом порицается. А можешь выбрать истинное счастье, Кир: живя с Богом. Так, как учит Он. С теми женщинами, которые живут по-божьи. Приобретая мудрость и силу рядом с такими женщинами, ты достигнешь своих самых серьезных побед по жизни.

Ты заслужил, Кир, такую достойную женщину. Поэтому Бог и дал тебе сначала Аннушку, чтобы ты мог к Нему обратиться. Потом меня, чтобы ты мог с Ним жить и мог справиться с тем ударом судьбы, который тебя ожидал.

У тебя, Кир, есть для счастья всё, о чём только может мечтать мужчина: надёжная глубоко верующая спутница жизни, настоящий друг. И я не думаю, что ты готов променять Божье, на любое искушение, которое будет подсовывать тебе сатана, лишь бы ты только увлёкся этим и не обрёл свою истинную силу, и то истинное Счастье, которое возможно только в Боге. Только когда человек творит Его волю.

Людям, в сердце которых обитает Бог, Он даёт истинные знания и понимание того, что делать при любом, самом сложном жизненном испытании. Даёт мудрость и силу достойно это пройти, и выйти победителем.

И ты обязательно победишь, Кир. Со мной по-другому не бывает.

Помнишь, когда-то ты сказал мне: "Слушаю вас, мой генерал". Да, любимый, иногда бывает так, что именно женщина, которая любит мужчину и по-настоящему о нём заботится, даёт мужчине силу, вдохновение идти вперед и не сдаваться. Раньше я этого не понимала, пока Бог не дал мне большую внутреннюю силу ради любви к тебе, ради моих молитв о тебе. Оказывается, ты был прав.:)

Любимый, слушай мою команду!

Смиряться под ударами судьбы - отставить! Такое лжесмирение не нужно никому: ни тебе, ни Богу.

Истинное смирение в том, чтобы творить не свою волю, но принять Божью волю о тебе - и делать то, что Бог для тебя предусмотрел. Действовать не от своего ума, а слушать вразумление Господне - и делать то, чему нас учит Бог. Чего Он от нас хочет.

Вот что такое христианство, Кир... Вот что такое истинное смирение. Это значит творить волю Бога, а не жить по своим хотениям. А не "смиряться под ударами судьбы".

Смиряться под ударами судьбы - отставить! Взять курс на победу и истинное Счастье!

Слушай Бога, Кир. Твори Его волю. Выбирай не по своему уму и желаниям, а то, что дал тебе Бог. И твёрдо знай: если ты выбираешь Божье, а не то, что ошибочно выбрал сам - все главные победы у тебя ещё впереди.

С Богом и с божьей женщиной по-другому быть просто не может, Кир...

Счастье не эфемерно, Кир. Счастье закономерно, когда творишь Его волю во всём. Это истинное счастье. Не преходящее. Ведь Бог каждому человеку хочет любви, счастья и спасения. Для этого Он нас создал. Для этого Он даёт нам пройти испытания.

Только мы сами - своим непослушанием Богу и своим невежеством - доводим свою жизнь до страданий, боли и эфемерного короткого не Божьего "счастья".

Взять курс на истинное счастье, мой капитан!

С верой в тебя, Оксана.

Солнце Внутри   30.03.2019 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.