Холостяки

Александр Фример
***
-   Ношу кольцо «Спаси и сохрани». Поэтому холост.

***
Перед холостяком, собирающимся в гости, обычно возникает дилемма, какую рубашку лучше надеть: эту – без двух пуговиц или вот эту – с грязным воротником…

***
Одиночество – это когда 24 февраля видишь мужчину, покупающего себе пену для бритья….

***
Настоящий холостяк моет посуду перед едой.

***
      -   Возвращаюсь домой из командировки – сразу на кухню. Никого! Потом в спальню – никого! Под кровать – никого… В шкаф! А там сидит мама и говорит: «Жениться тебе надо, сынок!»

***
Убеждённый холостяк говорит другу:
   -   Женщины – хуже гангстеров!
   -   Это почему?
   -   Гангстеры требую кошелёк или жизнь, а женщины – и то, и другое!

***
Мужик жалуется друзьям
      -   Ничего-то у меня нет: ни жены, ни детей, ни тёщи… Что я имею от жизни, кроме сплошных удовольствий?..

***
   -    Как холостяк отличает чайную ложку от кофейной?
   -    По запаху.

***
- А вы слышали когда-нибудь о методе сухой стирки?
- Нет…
- Это когда из корзины с грязной одеждой достаётся что-нибудь самое чистое!

***
      -    Ну,  как у тебя на личном фронте?
      -    Как на севере диком…
      -    ???
      -    Стоит одиноко.

***
- Однажды прибил вечером носки к полу. Так ведь всё равно утром левого не нашёл!

***
Холостяка спрашивают:
- А твой кот боится пылесоса?
- Не знаю, он у меня только полгода живёт…

***
Только холостяк может не знать, чего он хочет. Женатый мужчина такой привилегии лишён.

***
   -   Как называют человека, которому повезло в любви?
   -   Холостяк!

***
Одинокий мужчина, который женился, потому что не хотел готовить утром завтрак, через некоторое время развёлся, потому что не хотел готовить утром два завтрака.