Осознание интуитивных коннюктивитов

Ад Ивлукич
               
     Я немного опасался скоропоспешных инсинуаций в злорадстве, хотя, врать не буду, злорадство, не злорадство, но некая удовлетворенность присутствовала, просто вот накрыло меня счастьем и осознанием присутствия Бога у придурковатых хохлов за их сальными пазухами, мало понимающих происходящее, запутанное донельзя, соединившее магией Гиркина и Менсона, Рен ТВ и Паука Троицкого, Эль - Мюрида и Потупчик, и прочих, и всяких, и разных. Незримые нити и призывы вуду, три года назад изгнавшие из радиорубки самого Севу Новгородцева, лезли щупальцами, улыбаясь невинной улыбкой пользованного дядей ребенка, девочки десяти лет с незрелой грудью, розовой пуськой, с хрустом и смаком раздвигаемой моим разбухшим членом, тоненькими бедрами, зажатыми до посинения патриотическими руками человека, проклявшего поганое родимое " Останкино " страшным заклятьем пятнадцати человек, положенных с прибором Баширова, тоже Толяна, как и Эль - Мюрид, что, разумеется, добавляет еще одну нить в сложнейшую ткань творимой легенды, о которой не будут снимать фильмы, в этом я уже уверен - ни у кого не хватит ума и таланта объять грандиозность игры, что приведет в конце концов к ядерной войне, точнее, эти мгновения сложно назвать войной, просто : ху...к ! - и аллес. Аллес из гут, бля. Я тысячи раз говорил, что не представляю, что это : интуиция, шестое чувство, просто знание, но это так, это будет, это уже происходит. Неужели мир ослеп ? Неужели никто не видит, что нынешний президент России - конец для планеты, пиз...ц окончательный, чье имя не будет занесено в скрижали последних дней, ибо скрижалей не будет, атомный пепел засыпет землю и не останется никого, лишь через миллион лет пришельцы сойдут на опаленную Третью планету и увидят камень, кружащий вокруг остывающего солнца. Ха - ха, маленькая и светленькая, самая тупая, спрятавшаяся от свалившегося счастья в глухую оборону, боящаяся неизбежного, как говорил когда - то мудила Кураев, " ока Саурона ". Подлый поп и сука, пропитанная калом, пытался троллить человека, пытавшегося донести знание до подобных ему ублюдков, натыкаясь на маразм и идиотию олигофренических детей, сопящих в песочницах соцсетей, жрущих говно в электронных СМИ, скачущих бабуинами по экранам тиви, бубнящих и плещущих водой на радио, жидков, арабов, турок, хохлов, немцев, даже канадка и американка вписались в круг несущей благую весть кометы, обратившей мертвящий зрак на вышеупомянутого негодяйского попика пару - тройку раз. Думаю, что наибольший разум, как ни странно, проявляет инженер из Ленинграда, просто делая свое дело и не рефлексируя по поводу моих чародейских поползновений, вполне способных снести некрепкие крыши многих и многих ( если судить по малым знакам и эху событий ) моих почитателей, фанатов и поклонников, баранистых свиней, тупых, как адресат сказки, горделивых, точно гусь на гагаре в период линьки в телескопическом прицеле " Ремингтона ", так и не доставшегося незаможным, как не достанется им вообще ни х...я, так как шило и мыло без люстрации - полное говно и революция Бабченки может быть забита в жопу Прилепина, такого же лысого, длинного и глупого, стремного оглоеда, отчего - то считающего себя писателем. Что ж, если у вас такие писатели, то буду я, пожалуй, сегодня подлым негодяем, раздвоившимся после вестей с полей и кортов. Одна часть меня ликовала, хохоча от восторга посрамленной тупой девки, влезшей в нацистское дерьмо своей волей и буквицей контракта, чего делать не стоило, но другая часть плакала и скулела, жалея единственную и неповторимую, обломавшуюся о знаменательное имя лягушатницы по полной. А я говорил уже и адресату, и Каролин, и бульбашской девке : " Не ссыте, я, конечно, дурак, но дурак добрый ". Не послушали и закономерным итогом Машеньки Алехиной обосрались и слили игры разума в угоду уёб...му троллизму, что, возможно, сделает и новая моя пассия Анька, но, может, и нет, кто ее знает, экс - теннисистка и красотка - мать, вовремя запрыгнувшая на подножку великой Габи Сабатини, осознавшая суть счастья, красующегося беззубым ртом с выпавшими молочными зубами на соседнем сиденьи, а следом появится такой же маленький человечек иных расцветок с могучей тетей Уильямс за спиной и такой же мускулистой пантерой, пускающей теплые струйки молока на адидасовскую майку, имеющую больше мозга, нежели спортивное тело под оной. Наверное, хуже спорта - только война, а глупее спортсменов - лишь я, пытающийся снова и вновь приободрить любимых кэрролловскими перевертышами и натыкающийся на все то же обезьяннее равнодушие, будто мир рухнул из - за целесообразного проигрыша француженке, с именем таким и в дату такую, и - вообще. А ведь просто все, вот настолько просто, что и говорить не хочется, ни царю Руси, ни блондинке : как важно вовремя ложиться спать, так и уходить надо до того, как тебя проклянут, и не важно, Крымом или свиньей Ургантом, суть от этого не меняется, как слагаемые моих непонятных потоков сознания, сдвигающих пласты в последние дни проклятой планеты. Третьей от солнца.