На замену

Андрей Браев-Разневский Абр
Иван Карасев поделился ссылкой.
Россия без Путина.
Андрей Браев-Разневский Кого на замену?
Нравится · Ответить · 8 мин.
Иван Карасев
Иван Карасев Новое на замену старого. Так всегда было. Никогда старое не становится новым... Если мы сторонники диалектического материализма, есссесссна)
Нравится · Ответить · 6 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Нужна конкретная персона с хорошими данными. Мальцев предлагал убрать ВП, а на замену никого не предложил. И говорил: если новый президент подведёт, будем опять делать революцию, снова и снова, пока все друг друга не перерубим. Что-то мне в этой логике не нравится...
Нравится · Ответить · 1 мин.
Иван Карасев
Иван Карасев персона не важна, важны институты, которые сейчас практически разрушены
Нравится · Ответить · Только что
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Пустой трон будет?
Иван Карасев ))) хотелось бы, но вряд ли... в нашей-то вамперии)
Нравится · Ответить · 5 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Анархия лучше?
Нравится · Ответить · 1 мин.
Иван Карасев
Иван Карасев https://ru.wikipedia.org/wiki/Эра_свободы
Иван Карасев анархия - лукавое понятие
Нравится · Ответить · 1 мин.
Иван Карасев
Иван Карасев анархия - глупость, монархия - жадность
Нравится · Ответить · Только что
Галина Зубарева Путин, может, и надоел, но Ходор, козёл, пока мне мой завод не вернёт, пусть вертит хвосты чертям в аду, может захватить туда себе и Путина в помощь.
Нравится · Ответить · 1 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Главное не измы, а люди. Надо найти хорошую команду, а не дружить всем миром против Путина. А как сместить - вариантом масса, чтобы обойтись без арбалетов.
Иван Карасев боюсь, поздно уже по уму. пойдет все по абсурду(( жадность и тупость беспредельные. "эффект крокодила", как говорят эксперты: все что в рот полезло, назад - не полезно...
Нравится · Ответить · 1 · 1 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Вся история такая. Но я предпочитаю не быть вне политики, а показывать выход, даже зная, что меня никто не поддержит. Абсурд?
Галина Зубарева Законов уже столько наконопатили, что на несколько поколений хватит расхлёбывать.
Нравится · Ответить · 4 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Дело не в законах, а тех, кто их принимает. К примеру, дать инвалидность могут только специалисты КЭК, и обжаловать можно только им же. Бред (!!!). Надо, чтобы была независимая комиссия, и чтобы за ошибку КЭК давали 5 лет сроку. И налоги должны платить не отдельные люди, а предприятия. Рабочий вообще не должен платить налоги. Чем выше доход - тем выше налог, а нищие не должны вообще. Кто получает 300 рублей в день должен быть свободен от налога.
Нравится · Ответить
Андрей Браев-Разневский Любой хирург по закону имеет право на твою жизнь, он хозяин. И нигде об этом не пишут! В России законы как в Освенциме, всё держится на честности. В 80-е годы был закон, по которому, если на тебя напали в темноте с ножом, ты не имеешь право бить палкой, а должен сначала подробно выяснить ситуацию, опросить нападающего. Вот тебе и хвалёный Советский Союз.
Андрей Браев-Разневский Эру свободы скопировать не проблема. Только у нас всё опять будет так же. Вот посмотрели, как на Западе живут - зажиточно, и давай копировать капитализм. И что вышло? Нет смысла что-то копировать у других, нужна хорошая команда, люди, живущие для страны, а не наоборот. И таких много, надо просто не сидеть, а действовать.

**************************


Галина Зубарева А нищие обязательно должны быть?
Нравится · Ответить · 3 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Поймали на слове. Я за то, чтобы выло высокое пособие по безработице. Это решит сразу 5-10 проблем. И система должна быть как-бы "кастовая". Каждый человек до 7 лет проходит проверку психологов, и ему назначают касту по способностям. Если он будет коммерсантом, он не сможет стать мэром, губернатором, и так далее. Страной должна руководить каста философов, и выборы - только внутри этой касты. Точно такая же демократия в РПЦ (элитная).
Нравится · Ответить · Только что


*********************************


Галина Зубарева Андрей Браев-Разневский, странноватые у вас понятия о честности: "В России законы как в Освенциме, всё держится на честности"...
Нравится · Ответить · 8 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Смертность на хирургическом столе не высока. Просто факты. На честности вся страна держится, если бы не, то давно началась бы гражданская война. Если утроить честность - вообще всё улучшится глобально, разве не?
Нравится · Ответить ·


***********************************

Галина Зубарева Да ню? а психологи - кто?
Нравится · Ответить · 1 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Каста психологов. Каста врачей, каста учителей, коммерсантов, и так далее. Разве не?

*********************************

Галина Зубарева Не. Страна у нас держится на кумовстве и живёт по понятиям. Это неистребимо. В подобных обществах честность - лишняя категория. И не важно, кто - царь, потому как всё одно: власть - сама по себе пребывает, народ - сам по себе спасается. так было, есть и будет.
Нравится · Ответить · Только что
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Спокойной ночи! У нас под Иркутском 3.56