Дорогами жизни Гл. 6 Часть 7 Письмо из Ростова

Дудко 3
На снимке: Я (Ираида), Светлана с сыновьями и Виктор.
Мы провели совместно отпуск летом 1980 г. в Лазаревском.
Олег фотографировал…



 ДОРОГАМИ  ЖИЗНИ

 ГЛАВА 6  1982 год

 ЧАСТЬ 7  ПИСЬМО ИЗ  РОСТОВА


  В этом году к нам приезжала в гости Светлана с сыном из Ростова. С ними мы познакомились в отпуске, когда мы отдыхали в Лазаревском, на автостоянке - в 1980 году.

  Вот как иногда бывает - короткое знакомство протягивается на годы вперед.
   
  Вскоре, после того, как они вернулись домой, мы получили от них письмецо.
   
  Письмо Дудко И. В. и В. А. из Ростова на Дону, Филимоновская 64, от Кравченко С. А.

  Милые, славные, гостеприимные Ирочка, Виктор Анатольевич, Стэллочка и Олежка!
   
  Долетели отлично. Володя встретил. Радости было ото всего - и от рассказов о вас, и о Москве, и от покупок.

  Володя от нашего и от своего имени благодарит вас. Только вот остались мы в обиде на вас за то, что не захотели от нас взять даже бутылку шампанского, не говоря уже о курице и прочем.

  До сих пор неловко себя чувствуем. Заказали вам ко дню рождения 20 января Ирине Владимировне рыбу, но нас подвели и мы не смогли сделать вам приятное. Извините нас и не сердитесь.

  Большой привет вам от Нины - из Шахт. Мы часто у неё бываем.