Пришелица

Игорь Чикин
Пришелица и женская баня.(начало рассказ)

   Супермозг раздумывал, ему было очень грустно и тоскливо. За тысячелетие он сумел превратить планету в рай для человека, но человек на ней отсутствовал.

- Я, только я, виноват в том, что случилось  – корил он себя.
 
   В самой своей юности, желая отблагодарить создателей «людей», он изобрел прототип алкогольного напитка, но если алкоголь разрушал организм человека, то созданный им веселящий напиток наоборот улучшал физическое состояние и не имел похмельного синдрома. Только одно, что он недодумал, этот напиток имел побочное действие. Мужское население становилось бесплодным. Произошло генетическое изменение мужского семя.   

   Мозг успел создать базу женских клеток, но восстановить сперму у него не получалось. Из ДНК выходили одни бездушные клоны. Но что такое клон? Всего на всего биологический робот. Клоны могли работать, мыслить и даже сношаться, но они не умели плодиться, плакать, испытывать чувства. А ему так этого не хватало. Человек создал его, а он так не благодарно поступил с создателем. Он грустил не одну сотню лет, раздумывая как исправить положение.
 
   Создавать межпланетный корабль, даже самый скоростной звездолет и посылать на нем клонов, в поисках людей, занятие пустое.

   Ему удалось разродиться собственным дитем, «дочкой»- Мыслью. Мысль могла сама автономно перемещаться, принимать решение за доли секунд. Она была частичкой его самого.
 
   Супермозг поставил перед «дочерью» задачу, дал отцовское благословение и отправил ее в путь.
   
   Мысль металась от планеты к планете, пересекая одну галактику за другой, в поисках человеческого рода.

 Время шло.
  Она начала терять надежду, но неожиданно ее занесло на голубую планету.

   На этой планете оказалось огромное количество представителей человеческого рода.
   Ей оставалось только выбрать расу.
   Она решила остановиться на белой, просто ей так захотелось.
(Продолжение следует)

        2 Пришелица и женская баня эротика, юмор, фэнтези

   Отец, на прощание ей дал указание,

 «найдёшь человечество, выбери мужчину, войди в его мозг и слушай мысли. Тебе надо обнаружить, желание любви или секса, а дальше просто выжидай. Вмешиваться в разум, настрого запрещаю»